大衆割烹ボスゴリラ テイクアウト 2021/01/28 更新
大衆割烹ボスゴリラ テイクアウト
-
枝豆
324円(税込)
-
ピリ辛胡瓜
324円(税込)
-
白菜キムチ
324円(税込)
-
ポテトフライ
324円(税込)
-
いか塩辛
324円(税込)
-
もろきゅう
324円(税込)
-
蛸わさび
324円(税込)
-
チャンジャ
324円(税込)
-
冷やしトマト
324円(税込)
-
ボスゴリラサラダ
410円(税込)
-
出し巻き玉子
410円(税込)
-
ひねぽん
410円(税込)
-
赤ウインナー
410円(税込)
-
鶏皮餃子
410円(税込)
-
軟骨唐揚げ
410円(税込)
-
若鶏唐揚げ
410円(税込)
-
揚げ出し豆腐
518円(税込)
-
厚揚げ
518円(税込)
-
さつま揚げ
518円(税込)
-
にんにく揚げ
518円(税込)
-
ピリ辛チョリソー
518円(税込)
-
モッツァレラ天婦羅
518円(税込)
-
小海老からあげ
518円(税込)
-
北海じゃがバター
518円(税込)
-
じゃこ味噌胡瓜
518円(税込)
-
桜ゆっけ
950円(税込)
-
霜降り馬刺し
1,382円(税込)
-
豚平焼き
626円(税込)
-
豚キムチ炒め
626円(税込)
-
せせり炒め
626円(税込)
-
海老マヨ
626円(税込)
-
エビチリ
626円(税込)
-
豚角煮
734円(税込)
-
牛すじ煮込み
734円(税込)
-
地鶏南蛮タルタル
734円(税込)
-
地鶏炙り焼き
734円(税込)
-
味噌にんにく牛タン
734円(税込)
-
あおさ天婦羅
518円(税込)
-
とうもろこし天婦羅
518円(税込)
-
灰干しホッケ
734円(税込)
-
穴子出し巻き
734円(税込)
-
穴子天婦羅
950円(税込)
-
朝引き親鳥タタキ
734円(税込)
-
カンパチかま塩
734円(税込)
-
サーモンハラス
734円(税込)
-
あさり酒蒸し
626円(税込)
-
木の子の天婦羅
734円(税込)
-
白ご飯
194円(税込)
-
爆弾おにぎり
302円(税込)
-
卵かけご飯
410円(税込)
-
出し茶漬け
410円(税込)
-
鶏雑炊
518円(税込)
-
寄せ鍋 一人前
※二人前から承ります。
1,058円(税込)
-
地鶏水炊き鍋
※二人前から承ります。
1,058円(税込)
-
ホルモン鍋
※二人前から承ります。
1,058円(税込)
-
伝助穴子すき焼鍋
※二人前から承ります。
1,058円(税込)
-
旬の食材を使った特選和御膳
1,382円(税込)
-
具だくさん 海鮮鍋
1,058円(税込)
-
旬彩 和御膳弁当
1,382円(税込)
-
焼き鯖棒寿司
1,382円(税込)
-
松花堂弁当
1,080円(税込)
-
創作おでん
950円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-01-28 13:22:37.0