Cave de ワイン県やまなし コース詳細 2024/11/16 更新
当店名物オイルフォンデュを含む、ボリュームたっぷりのコースです。苦手な食材やアレルギーがある場合はお知らせください。
料金 | 5,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~7名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ■ワインペアリングコース上記のコースに合わせてグラスワインをペアリングします。●420ml 4,200円 【 60ml × 6杯 (スパークリングのみ120ml)】●720ml 7,200円 【120ml × 6杯】 |
コース内容
<11月16日(火)~12月20日(金)のメニュー>
★スパークリングワイン1杯付き!★
●富士の介サーモンを詰めた グジェール
●甲州地鶏胸肉の低温調理 サラダ仕立て 季節野菜のドレッシング
●ニジマスのスモークと本日の野菜のマリネ
●富士桜ポークとワインラムの2種のソーセージ
●ワインビーフホホ肉の赤ワイン煮
●オイルフォンデュ (お肉をお選びいただきます)
<ワインビーフ / シカ / ダチョウ / ラム(羊) >
※デザートはアラカルトにてご注文いただけます
<12月25日(水)・12月27日(金)のメニュー>
内容はシェフのおまかせコースになります。
アミューズ、冷前菜2品、温前菜2品、オイルフォンデュ、デザート
※オイルフォンデュは肉料理に変更できます。
※デザートの内容は日によって異なります。詳しくはお問合せください。
※苦手な食材、アレルギーについてはお知らせください。料理変更いたします。
※仕入れ状況により内容変更となる可能性がございます。ご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-16 18:10:06.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~7名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。