最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

Far Yeast Tokyo ファーイースト トーキョー お店の総評

総評について

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい料理・味

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• その他24%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

Far Yeast Tokyo ファーイースト トーキョー おすすめレポート

スピカさん

20代後半/女性・来店日:2022/03/04

ビールのバラエティが豊かで、選ぶのも飲み比べるのも楽しかったです。お料理も初めて見るものもあり、箸が進みました。高架下の立地もお洒落でまた利用したいです。

みさん

50代後半/女性・来店日:2021/11/14

とても落ち着いたよいお席をリザーブして頂き一人でものんびり楽しめました。ビールもボリューム選べるので3種類頂けました。ビールカレーもスパイシーでとっても美味しかったです。カフェタイムでフードメニューが限定されて今したので次回は夜じっくり友人と行きたいです。有難うごさいました。

えりさん

20代後半/女性・来店日:2021/07/03

ビールの種類も沢山あってお料理もすごくおいしかったです。

にこさん

30代前半/女性・来店日:2021/03/31

クラフトビールと合うお料理が書いてあるので、それを参考に頼むとよいです!

わたしはかぐあの白と赤が好き!
ビールはどれも美味しかったけど、甜茶の入ってる?ビールがバナナみたいな香りがして面白かった!

■食べ物について
お通しからやばい。あったかくてふわふわ、めちゃくちゃ美味しい。
来たらすぐ食べた方が良いです。

このお店の生ハムは基本的に塩気があまり強くないので、しょっぱいのが苦手な方も大丈夫ー!

生ハムと旬の果物のサラダも美味しい!
彩が綺麗です、3月の今はいちごでしたが、夏は桃になったりするのかなー!楽しみです。

チキンフライがめちゃくちゃじゅーしーでかじった瞬間じゅわっと肉汁がしたたってめちゃくちゃ美味しいです!

しらすと青唐辛子のピザも美味しかった!
薄めだけどふかふかの生地にたっぷりのったしらすと、しそ1/4、青唐辛子が散らしてある感じ。

辛いのが苦手なのですが、これは大丈夫でした!めっっちゃおいしかった…

■接客について
店員さんもグラスが空きそうになったら何か飲みますか?って聴いてくれるし、とても気遣いができて優しい方が多かったです!

■お店について
コロナなので隣との間隔は広く空いててそれも良かったです。

天井が高く、居酒屋にあるような匂いがしないので、飲みに行っても服に変な匂いがつかなくてうれしいな、と思いました。

高架下なので、電車が通ると若干ガタガタしますが、まあそんなに気にならないです。

また近いうちに行きたいな!と思ってます。
  • Far Yeast Tokyo ファーイースト トーキョー: にこさんの2021年04月01日の1枚目の投稿写真
  • Far Yeast Tokyo ファーイースト トーキョー: にこさんの2021年04月01日の2枚目の投稿写真
  • Far Yeast Tokyo ファーイースト トーキョー: にこさんの2021年04月01日の3枚目の投稿写真

■Far Yeast Tokyo ファーイースト トーキョーの関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田五反田    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/ダイニングバー・バル品川・目黒・田町・浜松町・五反田/ビアホール
【関連駅】  大崎駅大崎広小路駅五反田駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトソーセージレバーキッシュリゾットグラタンマルゲリータバーベキューデザート生ハム