2024/07/03 更新 神楽坂 夢二 コース詳細
“ 春 夏 秋 冬 ” 季節の移ろいを愛でる料理人が奏でる会席コース。ひと時しか訪れない美味しさの頂点を迎えた最上の旬味をご堪能くださいませ。コースのご提供時間は設けておりませんので、お客様のペースに合わせてご提供させて頂きます。お飲み物は日本酒など利き酒師がご提案。焼酎やワイン、シードルなどもご用意しております。完全個室のお席をご希望の際はお早めにご予約下さい。
料金 |
クーポン利用で 13,200 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※お料理内容・品数が変更になる場合もございますので予めご了承ください。※当日のご予約はお受けできない場合、又は変更がある場合がございますので予めご了承ください。※当日のご予約キャンセルは固くお断りしておりますのでご理解の上ご予約ください。※料理写真は以前のコース料理のものとなりますので参考写真となります。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 誕生日や記念日にアニバーサリープレート無料贈呈
コース内容
ー文月のお品書き ー
◇ 今月のおすすめ食材
江戸前 鯒|和歌山県産 鮎
兵庫県産 鱧|愛媛県産 鱸
宮崎県産 宮崎牛|愛知県産 冬瓜
【先 付】生湯葉鼈甲餡
- 生雲丹 おぼろ豆腐 海ぶどう 秋葵 -
【前 菜】八寸盛り合わせ
- 蒸し鮑 夏鴨ロース 吸いとろろ蓴菜 -
- 鯛南蛮漬け もろ胡瓜 諸味味噌 -
- 白瓜昆布締め 茄子干海老煮 -
- 茗荷寿司 鬼灯玉子 胡瓜葉 -
【御 椀】清流椀
- 鮎 蕪 青海苔 茗荷 -
【造 里】お造り三種盛り合わせ
- 鯒 梭子魚焼霜造り 障泥烏賊 煎り酒 -
- 本山葵 紅芯大根 茗荷 花胡瓜 -
【川 遊】鱸 車海老 沢蟹 白ばい貝
- 新丸十檸檬煮 -
【酢 物】炙り帆立貝
- 蛇腹胡瓜 美味酢 -
【強 肴】宮崎牛ロースト
- 甘長唐辛子 酢橘 -
【冷 鉢】翡翠冬瓜
- 水晶鱧 南京 青味 柚子 -
【土 鍋】鰻土鍋御飯
- 九条葱 香の物 小汁物 -
【甘 美】抹茶ムース
- 杏子羊羹 -
ー 神楽坂 夢二 ー
翌月の献立内容は公式HPよりご確認頂けます。
https://www.kagurazaka-yumeji.com/course
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-03 18:59:27.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。