2024/06/15 更新 神楽坂 夢二 コース詳細
“ 春 夏 秋 冬 ” 季節の移ろいを愛でる料理人が奏でる会席コース。ひと時しか訪れない美味しさの頂点を迎えた最上の旬味をご堪能くださいませ。コースのご提供時間は設けておりませんので、お客様のペースに合わせてご提供させて頂きます。お飲み物は日本酒など利き酒師がご提案。焼酎やワイン、シードルなどもご用意しております。完全個室のお席をご希望の際はお早めにご予約下さい。
料金 |
クーポン利用で 13,200 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※お料理内容・品数が変更になる場合もございますので予めご了承ください。※当日のご予約はお受けできない場合、又は変更がある場合がございますので予めご了承ください。※当日のご予約キャンセルは固くお断りしておりますのでご理解の上ご予約ください。※料理写真は以前のコース料理のものとなりますので参考写真となります。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 誕生日や記念日にアニバーサリープレート無料贈呈
コース内容
ー水無月のお品書き ー
◇ 今月のおすすめ食材
北海道産 北紫雲丹|高知県産 鮎
徳島県産 鱧・鹿児島産 車海老
千葉県産 穴子|秋田県産 順才
【先 付】うすい豆豆腐
- 生うに 車海老 順才 本山葵 旨出汁 -
【前 菜】八寸盛り合わせ
- 新じゃが芋すり流し 和蘭芹 空豆 -
- 姫栄螺旨煮 水雲酢 丸十檸檬煮 -
- つる紫浸し 胡麻 白海老艶煮 -
- 鯣烏賊塩辛 柚子 青紅葉 -
【御 椀】鱧椀
- 小甜瓜 梅 -
【造 里】お造り三種盛り合わせ
- 本鮪 伊佐木 勘八 本山葵 -
- 茗荷 胡瓜 藻塩 酢橘 花穂 -
【合 肴】黒牛イチボすきしゃぶ
- マイクロリーフ 卵黄 花穂 -
【焼 物】尼鯛松笠焼き
- 酢橘 藻塩 -
【強 肴】鳥貝と分木の酢味噌鞍掛け
【煮 物】江戸前穴子と夏野菜の炊きあわせ
- 賀茂茄子 小蕪 ラディッシュ -
【土 鍋】鮎と新生姜土鍋御飯
- 九条葱 香物 赤出汁 三つ葉 -
【甘 美】葡萄柚水羊羹
- 煎茶ジェラート -
ー 神楽坂 夢二 ー
翌月の献立内容は公式HPよりご確認頂けます。
https://www.kagurazaka-yumeji.com/course
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-15 21:11:53.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。