神楽坂 夢二 コース詳細 2024/09/07 更新
“ 春 夏 秋 冬 ” 季節の移ろいを愛でる料理人が奏でる会席コース。ひと時しか訪れない美味しさの頂点を迎えた最上の旬味をご堪能くださいませ。コースのご提供時間は設けておりませんので、お客様のペースに合わせてご提供させて頂きます。お飲み物は日本酒など利き酒師がご提案。焼酎やワイン、シードルなどもご用意しております。完全個室のお席をご希望の際はお早めにご予約下さい。
料金 |
クーポン利用で 8,800 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※お料理内容・品数が変更になる場合もございますので予めご了承ください。※当日のご予約はお受けできない場合、又は変更がある場合がございますので予めご了承ください。※当日のご予約キャンセルは固くお断りしておりますのでご理解の上ご予約ください。※料理写真は以前のコース料理のものとなりますので参考写真となります。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 誕生日や記念日にアニバーサリープレート無料贈呈
コース内容
ー 長月のお品書き ー
◇ 今月のおすすめ食材
北海道産 雄宝鮭・秋刀魚・松川鰈
静岡県産 鰹|山形県産 とんぶり
秋田県産 秋田由利牛
【先 付】炙り鯖寿司
- 生姜甘酢漬け -
【前 菜】八寸盛り合わせ
- 黄菊もって菊美味酢 衣かつぎ むかご -
- 新銀杏 薩摩芋ディップ 茹で落花生 -
- 菊花かぶ 大山鶏酢橘蒸し 杏子蜜煮 -
- 秋刀魚有馬煮 とんぶり柚子おろし -
【椀 盛】しらす真薯 清汁仕立て
- 青梗菜 占地 柚子 -
【造 里】お造り二種盛り合わせ
- 戻り鰹 勘八 本山葵 -
- 花穂 玉葱 貝割 茗荷 生姜 -
【焼 物】秋鮭雄宝麹焼き
- 栗甘露煮 -
【季 鉢】新里芋 茄子 椎茸 海老
- 青味 柚子 -
【食 事】秋茸炊き込み土鍋御飯
- 柳松茸 舞茸 鮑茸 平茸 香の物 小汁物 -
【甘 美】栗ジェラート
ー 神楽坂 夢二 ー
翌月の献立内容は公式HPよりご確認頂けます。
https://www.kagurazaka-yumeji.com/course
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-07 21:15:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。