お料理とお酒 五万米 ごまめ コース詳細 2024/09/26 更新
厳選した様々な食材を、熟練の技と真心を込めて、丁寧に創り上げる会席仕立てのコースです。 長年修行を積んだ料理長が 腕によりをかけて、心づくしのお料理をご用意させていただきます。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~28名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 火~金 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | お料理8,000円/11,000円のコースも承ります(2営業日前17時までに要予約) ※お席の時間制限が記載されている場合がございますが、空席がある場合はゆっくりしていただけます。 |
コース内容
【9月】 長月
[先 付] 穴子蓮根豆腐 山葵餡
[前 菜] 松茸と菊のお浸し 平貝諸味噌漬
秋茄子煮凍り 海老手毬寿司
合鴨ロースと味噌チーズ
[お造里] 鮪と桶(コチ)お造里 妻一式
[煮 物] スペアリブ甘辛煮 丸十 水菜
[焼 物] 秋刀魚柚香焼 酢立 えりんぎ
[食 事] 木の子御飯 香の物 赤出し
[甘 味] 本日のあいす
【10月】 神無月
[先 付] ずわい蟹と木の子の飛竜頭 菊花餡
[前 菜] 秋刀魚山椒煮 柿玉子 栗渋皮煮
百合根塩雲丹天婦羅 和牛寿司
[御造里] 平目翁和え 鮪小角(こかく) 妻一式
[煮 物] 合鴨治部煮 里芋 粟麩 隠元(いんげん)
[焼 物] 鮟鱇(あんこう)西京焼 鮟肝 菊花蕪
[食 事] 鯛めし 赤出し 香の物
[甘 味] 本日のあいす
別途『3時間飲み放題』をお1人様2,750円でお付けできます。
★飲み放題をご注文のお客様に限り、お飲物をお持ち込みいただけます★
時間終了30分前にラストオーダーをお伺いします。飲み残しのないようご注文ください。
ご延長はお1人様30分550円にて承ります。ご予約の状況により、ご延長できない場合がございます。予めご了承ください。
※コースは2名様より承ります。
※仕入れ状況等により、やむを得ず、お料理内容が一部変更となる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-26 19:25:58.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~28名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。