キッチン&ワイン アガリス コース詳細 2024/09/08 更新
全4品のコース(デザート含む)
料金 | 2,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | お時間の制限はありません。14:00ラストオーダー、15:00閉店となります。お席だけの予約は受け付けておりません。 |
コース内容
1.前菜3種とサラダの盛り合せ
2.温かい一皿 グループで1皿お選びください。
・牛すじとトリッパのトマトと八丁味噌煮込み
・季節野菜のゴルゴンゾーラチーズ焼き
・本日の野菜を使ったパスタ
3.メインディッシュ おひとり様1品お選びください。
・骨付き鶏もも肉のコンフィ
・スペイン産デュロックポークのグリル
・じっくり煮豚と自家製ソーセージのシュークルート
・オーストラリア産サーロインのグリル +850円
・和牛のグリル ~本日入荷した部位で~ +2800円
・高知県宿毛直送!天然魚のグリル ~~ジェノバソース +350円
4.本日のデザート盛り合わせ
・本日のケーキ
・チョコレートブラウニー
・季節のフルーツソルベ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-08 19:25:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。