御食事処 ライブ割烹 万蓮 神戸みなと温泉 蓮 コース詳細 2025/04/01 更新
宿泊者専用「御食事処 ライブ割烹 万蓮」でのディナーブッフェを特別に日帰りでご利用いただけるスペシャルプラン。旬の厳選食材や兵庫五国の新鮮な食材を使い、好きなものを好きなだけお召し上がりいただけるブッフェスタイルのご夕食をご堪能いただけます。料理人が目の前で仕上げ出来立てをお出しする、ライブ感あふれる万蓮ならではの料理の数々を心ゆくまでお愉しみください。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | ※本プランには、日帰り天然温泉の利用は含まれません。※日帰りの施設利用につきましては、12歳以上に限ります。※当日の受付は、神戸みなと温泉 蓮1階 宿泊棟フロントまでお越しください。※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※2日前12時を過ぎてのお取り消しはキャンセル料が発生いたします。 |
コース内容
[ブッフェ内容](一例/季節によって内容は異なります)
◇小鉢
胡麻豆腐、くみあげ湯葉、かにと芹の美味酢掛け、ほたるいか酢味噌、ほたるいか沖漬、かに味噌和え、新もずく
◇大鉢
赤貝ぬた和え、若竹煮、いろいろ豆の白和え、鯛荒煮 又は 手羽先山椒焼(日替わり)、蛸と彩り野菜の三杯酢
◇寿司
鯛、まぐろ、かんぱち、サーモン昆布締め、煮穴子、海老、こはだ、玉子
◇御造り
鯛、まぐろ、かんぱち、かつおたたき
◇天婦羅
海老、きす、鳴門金時 又は 蓮根(日替わり)、長芋 又は うずら玉子(日替わり)、桜海老と芹のかき揚げ 又は 白魚と三つ葉のかき揚げ(日替わり)
◇小鍋
神戸ポークと水菜のはりはり鍋、神戸牛すき焼き
◇焼物
銀たら西京焼、鰆ふきみそ焼
◇御飯
白御飯 三田産コシヒカリ米、桜海老と竹の子御飯 又は じゃこと竹の子御飯(日替わり)
香の物
◇椀物
赤味噌仕立て、神戸ポークの豚汁、荒汁
◇洋食メニュー
挽肉といろいろ豆のキーマカレー 又は 淡路島産玉葱と国産牛のビーフカレー(日替わり)、但馬どりとキャベツのブイヨン煮 又は 但馬どりとレモンの黒胡椒風味(日替わり)、サーモンと野菜のアメリケーヌソース 又は サーモンと海老のショートパスタトマトバジルソース(日替わり)、出汁巻きかに餡かけ 又は 茄子はさみ揚げかに餡かけ(日替わり)、ビーフシチュー、バターライス
◇スイーツ
ル・パン特製フレーズフロマージュ、白ブドウのゼリーと苺のコンポート、アサイーのパンナコッタ ラズベリーのソース、ピスタチオと苺のパウンドケーキ、バニラ香る苺のクラフティ~自家製フレーズコンフィチュールとともに~、苺のジェラート、宇治抹茶ジェラート、苺の食べ放題 ※入荷状況により提供が停止する場合がございます。
など
※本プランには、日帰り天然温泉の利用は含まれません。
※駐車場を7時間まで無料でご利用いただけます。
※日帰りの施設利用につきましては、12歳以上に限ります。
※当日の受付は、神戸みなと温泉 蓮1階 宿泊棟フロントまでお越しください。
※当館は温泉旅館でございますため、御食事会場には浴衣着用のお客様も多数いらっしゃいます。
※メニューは季節・仕入状況等により変更する場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-01 17:57:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。