最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

普段使い特別な日

牛角 神戸北店 おすすめレポート

西山さんさん

40代後半/女性・来店日:2023/01/15

掘りごたつの個室でゆっくり焼肉ランチを頂けた。

みらちゃんさん

60代~/女性・来店日:2022/12/23

玄関ホールが広くていい。お店の内部もゆったりした感じ+清潔感あり。トイレも良き。
ひとつ思ったのは足元が少し寒かった。
でも全体的にまた行きたいねえ。。。という感じでした。

ahaさん

60代~/男性・来店日:2022/10/24

平日の早い時間だったので接客も良くゆっくり楽しめました
予約コース:【満足70品コース】90分食べ放題☆3278円(税込)

みみさん

30代後半/女性・来店日:2022/08/13

ランチメニューが豊富で良かった

sakiさん

30代前半/女性・来店日:2022/08/10

今回 初めて家族で利用させていただきました。まず牛角さんで個室があるところに初めて行かせていただいたのですが…とても落ち着いた雰囲気の個室でしたし、子ども用の椅子もたくさん用意があり、子連れでも安心して利用でき、とても嬉しかったです!なによりも店長さんや店員さんの接客がものすごく良く子どもに対して優しくしてくださいましたし、子ども用のお皿等も言わなくともくださり、子ども用の飲み物を頼んだ時の容器が1番驚きで!子どもも、とても飲みやすように笑顔で飲んでいて!ものすごく嬉しかったです!清潔感もあり丁寧かつ親切な接客…!もう本当に感謝の気持ちでいっぱいの時間でした!必ずまた家族で行きたいと思います。この時は、本当に ありがとうございました!!!楽しく美味しく幸せでした!

■牛角 神戸北店の関連リンク
【関連エリア】 北区・有馬温泉・三田北区    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ北区・有馬温泉・三田/焼肉・ホルモン北区・有馬温泉・三田/焼肉
【関連駅】  谷上駅箕谷駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理ウインナーソーセージレバーステーキ鴨肉牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺チーズフォンデュ生ハム塩ラーメン