燻薫 kunkun おすすめランチ
-
滷肉飯(ルーローファン)セット
豚バラ肉を、台湾醤油、米酒、氷砂糖、油葱酥で作った甘辛い煮汁で煮込み白米の上に掛けた丼。醤油ベースで香辛料の五香粉を用いたタレに漬け込み、よく煮込みゼラチン質を出した豚の角煮をご飯の上にかけた一品。当店の燻製と本場台湾の味のコラボをお楽しみください!スープ・前菜2種付き
980円(税込)
-
燻製タレの豚丼セット
ほかほかご飯の上にシャキシャキキャベツ。自家製燻製のたれで焼いた香ばしい甘辛豚ロース、備え付けの燻製マヨネーズをかけると美味しいさ抜群です!スープ・前菜2種付き
980円(税込)
-
ナポリタンセット
特製ケチャップで味付けをしたナポリタン。燻製ハーブウィンナーが4つ乗っています。お好きなタイミングで燻製マヨネーズをかけて味が変化するナポリタンをお楽しみください。スープ・前菜2種付き
980円(税込)