ヴィラ コンコルディア 麓 コース詳細 2025/06/23 更新
函館の海の幸を存分にお愉しみただけるコース料理です。函館近郊で獲れた新鮮な魚介を宝箱の様にしきつめた豪華なお料理をはじめ、道産牛の柔らかい部位であるヒレを使ったステーキ、広大な大地で獲れたお野菜とご一緒にお愉しみください。北海道の食材を味わい尽くすことが出来るコースとなっております。家族でのお食事やデート、女子会など幅広くお使いください。
料金 | 12,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~3名のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:2時間 火曜日:2時間 水曜日:2時間 木曜日:2時間 金曜日:2時間 土曜日:2時間 日曜日:2時間 祝日 :2時間 祝前日:2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年6月23日~2025年7月31日まで |
予約可能時間 | 8:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前18時まで |
補足事項 | 【アレルギー食材】ご予約の際、ご申告をお願い致します。駐車場は数に限りがございますのでお車をご利用の際は必ずご連絡お願い致します。 |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
・パンプキンクリームスープ
・シーフードプラッタ―
イカそうめん イクラ添え
ホタテのプロバンス
カニ甲羅 グラタン
殻付き牡蠣のパトリック風
ボタン海老 とびこ乗せ
函館産青粒貝の造り
(当日の仕入れ状況により内容が変わります)
・道産牛フィレのステーキ
フォンドヴォーソース
・ズワイ蟹のおにぎり
魚出汁茶漬け風
・本日のデザート
※季節や仕入れ状況により若干メニューを変更する場合がございます。
※写真はイメージです、季節により内容が異なる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-06-23 19:37:54.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~3名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。