焼きたてのパンのフルコースを楽しめる♪

ル コンプレット おすすめレポート

みぶぁてぃゃぁさん

10代後半/男性・来店日:2024/05/26

クロワッサンと、たこ焼きパンというものがとっても好きでした!全てとっても美味しかったですが、とってもお腹いっぱいになります(*^^*)♪

yrkさん

50代後半/女性・来店日:2024/05/12

順番に焼き立てパンが出てくる仕組みで、どれもおいしくてお腹いっぱいになりました。
欲を言うなら少しアイスティーが薄かったように思います。

お店の方のコミュニケーション力が高くて居心地が良かったです。
家が近くないのですがいつかまた機会を見て行きたいです。

しーちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/02

とても雰囲気の良いお店でした。

ちーちゃんさん

30代前半/女性・来店日:2024/03/03

どのパンも美味しかったですが、特にカンボジアまで買い付けに行かれた胡椒を使用したパンが私の好みでした。
全て美味しかったのですが、最初に食べたクロワッサンもバターが効いていて美味しかったですし、最後のシュートレンも美味でした^ ^
(ほぼ写真を撮り忘れています、、、)

胡椒のパンは胡椒がある期間限定商品かもしれませんが、次回も楽しみになる焼きたてパンコースでした!
  • ル コンプレット: ちーちゃんさんの2024年03月04日の1枚目の投稿写真
  • ル コンプレット: ちーちゃんさんの2024年03月04日の2枚目の投稿写真

かずちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/01

焼きたてのパンを店主自ら次々と運んできてくださり、パンの作り方、中に入っているこだわりの調味料などお話付きのパンコースを堪能させて頂きました。
クロワッサンがパリパリ、カレーパンは揚げたてさくさく。ドリンクもフリードリンクでよかったです。
パンのパウンドケーキ、初めて食べさせて頂きましたが、パンの食感は感じられなかったですが、しっとりとしたパウンドケーキにまとまっていました。どのパンも美味しく頂きました♪

■ル コンプレットの関連リンク
【関連エリア】 針中野・長居・西田辺・西成区・住吉住吉区その他    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ針中野・長居・西田辺・西成区・住吉/カフェ・スイーツ針中野・長居・西田辺・西成区・住吉/カフェ
【関連駅】  我孫子町駅安立町駅沢ノ町駅