八向 YAKO コース 2025/04/23 更新
その他(ネット予約不可)
-
- 八向の特製”鶏白湯水炊き”がメインのコースです。2023年10月9日(月)よりご予約可能です。
- コース品数:5品/利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 3,900 円(税込)
-
- 八向の特製”倭鴨のなべ”がメインのコースです。2023年10月9日(月)よりご予約可能です。
- コース品数:5品/利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,000 円(税込)
-
- 八向の特製”鶏白湯 水炊き”がメインのコースです。2023年10月9日(月)よりご予約可能です。
- コース品数:5品/利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の前日22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,000 円(税込)
-
- 八向の特製”倭鴨のなべ”がメインのコースです。2023年10月9日(月)よりご予約可能です。
- コース品数:5品/利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,000 円(税込)
-
- 八向の特製”とらふぐてっちり”がメインのコースです。2024年10月9日(月)よりご予約可能です。
- コース品数:5品/利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 10,000 円(税込)
-
- 八向の特製”とらふぐてっちり”がメインのコースです。2024年10月9日(月)よりご予約可能です。
- コース品数:5品/利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 8,500 円(税込)
-
- 八向の特製”鰤しゃぶ”がメインのコースです。2024年10月9日(月)よりご予約可能です。
- コース品数:5品/利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,900 円(税込)
-
- 八向の特製”鰤しゃぶ”がメインのコースです。2024年10月9日(月)よりご予約可能です。
- コース品数:5品/利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,500 円(税込)
-
《120h飲み放題付!!》焼きものコース「大和肉鶏」6.000円(税込)
- 奈良で育った「大和肉鶏」を石焼きでお愉しみいただけるコースとなっております!
- コース品数:6品/利用人数:2~20名
-
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,000 円(税込)
-
- 奈良で育った「大和肉鶏)」を石焼きでお愉しみいただけるコースとなっております!
- コース品数:6品/利用人数:2~20名
-
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 3,900 円(税込)
-
《120h飲み放題付!!》焼きものコース『倭鴨(やまとがも)』7,000円(税込)
- 奈良県御所市の葛城山麓、豊かな大地の恵みの中で育った倭鴨(やまとがも)。脂質と赤身のバランスが絶妙で…
- コース品数:6品/利用人数:2~20名
-
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,000 円(税込)
-
《料理のみ》焼きものコース『倭鴨(やまとがも)』5,000円(税込)
- 奈良県御所市の葛城山麓、豊かな大地の恵みの中で育った倭鴨(やまとがも)。脂質と赤身のバランスが絶妙で…
- コース品数:6品/利用人数:2~20名
-
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,000 円(税込)
-
《120h飲み放題付!!》焼きものコース『合い盛り』7,500円(税込)
- 脂質と赤身のバランスが絶妙で、臭みも無く、あふれる芳醇な旨みが特徴の奈良県御所市で育った倭鴨(やまと…
- コース品数:6品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,500 円(税込)
-
《料理のみ》焼きものコース『合い盛り)』6 ,000円(税込)
- 脂質と赤身のバランスが絶妙で、臭みも無く、あふれる芳醇な旨みが特徴の奈良県御所市で育った倭鴨(やまと…
- コース品数:6品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,000 円(税込)
-
- 旬の鱧を使用した鱧すき鍋をご用意しております。メインのお鍋は自家製の醤油ベースの和出汁で仕立て、お葱…
- コース品数:5品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の3日前22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,000 円(税込)
-
- 旬の鱧を使用した鱧すき鍋をご用意しております。メインのお鍋は自家製の醤油ベースの和出汁で仕立て、お葱…
- コース品数:5品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の3日前22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,000 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。