イタリアン食堂 ニーナの台所 東店 料理 2023/09/15 更新
イタリアン食堂 ニーナの台所 東店 おすすめ料理
-
完成まで8日間!パテドカンパーニュ
パテとは、豚肉の様々な部位、レバー、オリジナルのスパイスを合わせを陶器のテリーヌ形詰めてオーブンで焼き上げた料理です当店の特長として1週間毎日肉を練って熟成発酵させたものを焼き上げてます。それにより通常ではでない奥深い味わいに。当店自慢の一品です。レバーが苦手な方にも食べていただき一品です。
750円(税込)
-
蕎麦粉のガレット.海老とアボガド。
上州産の蕎麦粉を当店でオリジナルの配合したヘルシーなお食事クレープ。オーダー入ってから焼き上げる生地は、もちもちパリパリ食感で食べ応えも充分です♪ 。その他、生ハムとモッツァレラのバルサミコソースや、トリュフガレット、鴨のガレットetc……
1400円
イタリアン食堂 ニーナの台所 東店 料理
- ピッツァ & パスタ
- ガレット ドリア ラザニア
- クイックフード
- シャルキュトリー豚肉の加工料理
- スキレット鉄鍋料理
- Insalataサラダ
- Pane/Zuppa パン/スープ
- Fritto 揚げ物
- Mare魚介料理
- Carne お肉料理
- デザート
ピッツァ & パスタ
ガレット ドリア ラザニア
クイックフード
シャルキュトリー豚肉の加工料理
スキレット鉄鍋料理
Insalataサラダ
Pane/Zuppa パン/スープ
Fritto 揚げ物
Mare魚介料理
Carne お肉料理
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-15 15:42:28.0