東京第4位にもなった『究極の塩麹フワトロハンバーグ』 -キノコのクリームソース ブラッティーノ-
国産黒毛和牛A5と国産豚を6:4の割合で使用。当社独自の方法でトロトロにまでした沢山の玉葱と塩麹をベースに"命の元"を編み出しそこに挽肉にした肉を混ぜ、一日熟成させ丁寧にパテに仕上げた他で食べたことのないハンバーグ。ソースはキノコをベースにしたクリームソースにブラッターチーズをまるごと乗せた
1,680円(税込)
グルメ検索 |
|
|
---|
素晴らしい料理・味
来店した84%の人が満足しています
定休日:火
予約人数分のポイントがたまる
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 TEL | 23 ◎ | 24 ◎ |
25 ◎ | 26 休 | 27 ◎ | 28 ◎ | 29 ◎ | 30 ◎ |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 ◎ | ||||||
2 ◎ | 3 休 | 4 ◎ | 5 ◎ | 6 ◎ | 7 ◎ | 8 ◎ |
9 ◎ | 10 休 | 11 ◎ | 12 ◎ | 13 ◎ | 14 ◎ | 15 ◎ |
16 ◎ | 17 休 | 18 ◎ | 19 ◎ | 20 ◎ | 21 ◎ | 22 ◎ |
23 ◎ | 24 □ | 25 ◎ | 26 ◎ | 27 ◎ | 28 休 | 29 休 |
30 休 | 31 休 |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 休 | 2 休 | 3 休 | 4 休 | 5 休 | ||
6 ◎ | 7 休 | 8 ◎ | 9 ◎ | 10 ◎ | 11 ◎ | 12 ◎ |
13 ◎ | 14 休 | 15 ◎ | 16 ◎ | 17 ◎ | 18 ◎ | 19 ◎ |
20 ◎ | 21 休 | 22 ◎ | 23 ◎ | 24 ◎ | 25 ◎ | 26 ◎ |
27 ◎ | 28 休 | 29 ◎ | 30 ◎ | 31 ◎ |
12/45 25 ディナー時間(18:00~20:00)ミニコンサートを行います。詳しくはお問い合わせください!
国産黒毛和牛A5と国産豚を6:4の割合で使用。当社独自の方法でトロトロにまでした沢山の玉葱と塩麹をベースに"命の元"を編み出しそこに挽肉にした肉を混ぜ、一日熟成させ丁寧にパテに仕上げた他で食べたことのないハンバーグ。ソースはトマト野菜をふんだんに使用し創業依頼、継ぎ出しで作ってきた最高のデミグラスソース
1,180円(税込)
国産黒毛和牛A5と国産豚を6:4の割合で使用。当社独自の方法でトロトロにまでした沢山の玉葱と塩麹をベースに"命の元"を編み出しそこに挽肉にした肉を混ぜ、一日熟成させ丁寧にパテに仕上げた他で食べたことのないハンバーグ。ソースはキノコをベースにしたクリームソースにブラッターチーズをまるごと乗せた
1,680円(税込)
国産黒毛和牛A5と国産豚を6:4の割合で使用。当社独自の方法でトロトロにまでした沢山の玉葱と塩麹をベースに"命の元"を編み出しそこに挽肉にした肉を混ぜ、一日熟成させ丁寧にパテに仕上げた他で食べたことのないハンバーグ。ソースは大根、人参をすりおろし独自の調合で仕上げたさっぱりした一品。
1,180円(税込)
国産黒毛和牛A5と国産豚を6:4の割合で使用。当社独自の方法でトロトロにまでした沢山の玉葱と塩麹をベースに"命の元"を編み出しそこに挽肉にした肉を混ぜ、一日熟成させ丁寧にパテに仕上げた他で食べたことのないハンバーグ。そこにトマトを載せた上にたっぷりのチーズを乗せ、オーブンで溶けた味わいは信じられない伸びと濃厚さに驚き、チーズ好きにはたまらない一品。
1,480円(税込)
国産黒毛和牛A5と国産豚を6:4の割合で使用。当社独自の方法でトロトロにまでした沢山の玉葱と塩麹をベースに"命の元"を編み出しそこに挽肉にした肉を混ぜ、一日熟成させ丁寧にパテに仕上げた他で食べたことのないハンバーグ。そこに厚揚げ、たっぷりのネギ、こんにゃくですき焼き風にしたこれも贅沢でボリュームのある一品、乗せた卵と一緒に食べられば涙が出そう。
1,980円(税込)
中はふわふわでとろとろ...まるで食感はプリンのよう???白ワインで煮込んだリンゴのコンポートをたっぷりと卵を使ったフレンチトーストで挟み、 その上から更に卵をたっぷりとかけ、オーブンで焼き上げ、アイスとイチゴを赤ワイン で似た自家製ソースをかけた贅沢なクールカフェでしか味わえないオリジナルの一品!
1,080円(税込)
コクの深い牛スジハヤシライスに、ふわトロの卵をのせたオムハヤシ。ハヤシライスとオムライスの組み合わせはスプーンが止まりません...
1,180円(税込)
当社のハンバーグで使用する国産豚を塩麹で熟成させ、味噌をベースにした生姜ソースで仕上げた昔なつかしく、それでいて深みのある生姜焼きの一品です。
880円(税込)
2022/11/29 更新
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
店名 | 究極の塩麹ふわとろハンバーグ クールカフェ |
---|---|
住所 | 東京都荒川区西尾久8丁目38ー1 |
アクセス | 荒川車庫前駅~107m/JR尾久駅出口~徒歩約12分/JR京浜東北・根岸線王子駅南口~徒歩約21分/荒川遊園地~徒歩5分 |
電話 |
電話番号を表示する
営業時間外のご予約は、ネット予約が便利です。 ネット予約はこちら |
営業時間 |
月、土、日、祝日、祝前日: 10:00~17:00 (料理L.O. 16:30 ドリンクL.O. 16:30) 水~金: 10:00~17:00 |
お問い合わせ時間 |
営業時間内にお問い合わせ下さい。 このお店は営業時間外でも ネット予約できます。 |
ネット予約受付時間 |
即予約 来店日の当日16時まで受付
※曜日、コースによって締切が異なる場合があります。
リクエスト予約 来店日の前日17時まで受付 |
定休日 | 火 |
平均予算 | ランチ:約1200円~2000円/ディナー:約2000円~3000円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、JCB、銀聯 |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用可 :PayPay |
料金備考 | チャージ、お通し代は頂いておりません。 |
お客様への取り組み |
入店時 施設内のマスク着用依頼あり、店内に消毒液設置 客席へのご案内 席毎に一定間隔あり テーブル/カウンターサービス 料理の大皿提供なし 会計処理 非接触型決済あり テイクアウトサービス テイクアウト用待ちスペースあり |
---|---|
従業員の安全衛生管理 |
勤務時の検温、マスク着用、フェイスガード着用、頻繁な手洗い |
店舗の衛生管理 |
換気設備の設置と換気、多数の人が触れる箇所の消毒、備品/卓上設置物の消毒 |
※各項目の詳細はこちらをご確認ください。
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 13席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | 13人 |
個室 | なし |
座敷 | なし |
掘りごたつ | なし |
カウンター | なし |
ソファー | なし |
テラス席 | あり |
貸切 | 貸切可 :お気軽にご相談下さい♪ |
Wi-Fi | あり |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | なし |
その他設備 | 英語・中国語が話せるスタッフがいます☆ |
飲み放題 | なし |
---|---|
食べ放題 | なし |
お酒 | ワイン充実 |
お子様連れ | お子様連れ歓迎 |
ウェディングパーティー
二次会 |
ご利用大歓迎です♪ |
お祝い・サプライズ対応 | 可 |
ライブショー | あり |
ペット同伴 | 可 |
備考 | ※ペット:テラス席のみOKです!/※ライブ:不定期開催の為、SNS(インスタなど)で告知しております♪ |
2024/02/14 更新
究極の塩麹ふわとろハンバーグ クールカフェ おすすめレポート
アヤカさん
30代前半/女性・来店日:2024/09/28
究極の塩麹ふわとろハンバーグ クールカフェ ご当地グルメガイドの口コミ(1)
50代/男性
来店日:2021/01/31