no.502 料理
- LUNCH
- no.502 Recommended
- 前菜 / Appetizer
- 温菜 / Appetizer
- チーズ、他 / Cheese, others
- メイン / Main Dish
- パスタ / Pasta
- コース
LUNCH
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【レイヤード 】自然栽培のお野菜のロースト Layard Lunch with Grilled vegetables
“Layrad”とは「層を成した」「重ねた」という意味で、日本で言うお重のように三段のお皿を重ねました。季節のハーブやグリーンガーデンサラダ、自然栽培のお野菜を温野菜に。味変ソースでお楽しみいただけます。もりもりサラダ / メイン野菜 / 季節のドレッシング / ソース / リエット / ウフマヨネーズ /季節のスープ/ 自家製パン
1,800 yen
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【レイヤード 】岩手県産鶏もも肉のソテー Layard Lunch with Sauteed chicken
“Layrad”とは「層を成した」「重ねた」という意味で、日本で言うお重のように三段のお皿を重ねました。皮をパリパリに仕上げたジューシーな鶏肉がメインのレイヤードランチです。もりもりサラダ / 鶏もも肉のソテー / オリジナルシーズニング / ソース / 季節のスープ/ 自家製パン
1,800 yen
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【レイヤード 】じゃがいものニョッキ チーズクリームソース / Layard Lunch with potato gnocchi
“Layrad”とは「層を成した」「重ねた」という意味で、日本で言うお重のように三段のお皿を重ねました。奈良県産・自然栽培のじゃがいもを練り込んだモチモチの自家製ニョッキがメインです。もりもりサラダ / じゃがいものニョッキ / EXVオリーブオイル / オリジナルシーズニング / ソース / 季節のスープ/ 自家製パン
1,800 yen
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豚バラコンフィ レンズ豆の煮込みとアリッサトマトPork rose confi
豚バラのコンフィ / グリーンサラダ / 自家製パン低温でゆっくりコンフィした豚バラとあレンズ豆の煮込み、サルサ風のアリッサトマトソースで召し上がりください
1,300 yen
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鶏もも肉のフリカッセ もちもちパスタChicken fricassee
鶏もも肉のフリカッセ / グリーンサラダ / 自家製パン 鶏もも肉のクリーム煮に、生パスタを添えております。
1,600 yen
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デリプレート ランチDeli Plate Lunch
契約農家さんからいただく新鮮なお野菜を中心にお作りした日替わりデリカテッセンプレートランチ。デリ3種/豚肉のリエット / グリーンサラダ / 季節のポタージュ / 自家製パン食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお尋ねください。
1,150 yen
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お子様プレートKids Plate
お子様限定のスペシャルプレート。日替わりパスタ / デリ1種 / グリーンサラダ / 季節のポタージュ / 自家製パン
1, 000 yen
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ランチ・セットワイン / SET WINE *ランチとセットでお得なセットワイン
ナチュラルワイン 白・オレンジ・赤 / Natural Wine White,Orange,Redおすすめナチュラルワインをランチセット価格にてお提供いたします。オレンジワインとは:白ワインで使われる白ブドウを、赤ワインのように皮や種などとそのまま醸造をして造られるオレンジ色ワインです
500 yen
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ランチ・セットドリンク / SET DRINK *ランチとセットでお得なセットドリンク
ソフトドリンク/ Soft Drink● ぶどうスカッシュ● 広島こいちゃんファームのハーブティー ● コーヒー ( アイス or ホット ) ● 自家製コンブチャ(フレーバーその日によって変わります)● リンゴジュース +200 yen ● 洋梨ジュース+200 yen-京都宇治産 有機お茶- ●玉露 ●煎茶●抹茶ラテ ( アイス or ホット ) ●ほうじ茶
ALL 300 yen
no.502 Recommended
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アペロプレート10種の前菜の盛り合わせApero Plate
自然栽培農家さんから届くお野菜や、季節の食材を使用した、10種の前菜が乗った盛り合わせです。乾杯の一皿にぜひご賞味ください。
1p 1,600 yen
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グリーンオリーブGreen olives
400 yen
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砂肝のコンフィChicken gizzard confit
700 yen
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ウフマヨネーズBoilled egg and mayonnaise
500 yen
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豚肉のリエットPork rillettes
600 yen
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レバームースLiver mousse
650 yen
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ドライトマトとアボカドのしそジェノベーゼブルスケッタDried tomato,avocado perilla genovese bruschetta
1p 650 yen
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ローストポークとイチジクRoast pork and fig
900 yen
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青森県産天然真鯛とぶどうとハーブのマリネMarinated of red sea bream, grapes and herb
1,000 yen
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サラミ盛り合わせ (サルチチョン&チョリッソ)Salchichon and Chorizo
800 yen
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静岡県産カツオ アリッサとルイユソースShizuoka Bonito with harissa and rouille
1,000 yen
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梨とみょうがピクルスのサラダSalad of Pear and Pickles of the Japanese ginger
650 yen
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本日のスープToday’s soup
650 yen
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キャロットラペCarrot lape
550 yen
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2種のじゃがいもとローストストポークと柿のポテトサラダ Potato salad with roast pork and persimmon
650 yen
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フライドポテト タプナードマヨFrench fries with tapenade mayonnaise
800 yen
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キャラメリゼナッツCaramelized nuts
500 yen
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自家製フォカッチャHomemade Bread
1p / 250 yen
前菜 / Appetizer
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パテ・ド・カンパーニュPate de Campagne
”no.501”オープン当初から続くno.1看板メニュー! 7種類のお肉の部位を全て手切りで手間暇かけて造り出される一品です。
1,500 yen
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サラダ・ニソワーズNicoise-style Homemade Tuna Salad
自家製のツナをたっぷりのせたニース風サラダ。グリーンサラサに半熟卵、トマト、インゲンなどの彩り野菜、オリーブ、アンチョビ、ニンニク、ケッパーの自家製タップナードソース。
1,200 yen
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メリメロサラダ Meli-melo Salad
“メリメロ”とはフランス語で ”ごちゃまぜ” という意味で、グリーンサラダにエシャロット、契約農家さんの季節のお野菜ごろごろはいったサラダ、自家製のヴィネグレットドレシングで。
1,200 yen
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帆立のカルパッチョ アボカドと温泉卵 Scallop carpaccio avocado and soft boiled egg
アボカドに柚子胡椒風味のソースと温泉卵を乗せ、北海道産の帆立カルパッチョを添えた一皿。
1,400 yen
温菜 / Appetizer
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広島県産世羅高原たまごのオムレツ 自家製デミグラスソース Omelette Homemade demiglace sauce
世羅の卵を3つ使いふわふわのオムレツに、お肉を赤ワインでじっくり煮込んで造った、デミグラスソースの鉄板の組み合わせ。
1,000 yen
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ラザニアLasagna
自家製ミートソースとベベシャメルソースをラザニアに挟み込み、たっぷりチーズを乗せてオーブンでこんがり焼き上げました。寒い日に温まる一皿です。
1,200 yen
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ムール・フリットMoules-frites
白ワインで蒸したプリプリのムール貝です。フライドポテトと一緒に食べるのが本場流です。
1,400 yen
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夏野菜のフリット ケイジャンマヨネーズSummer Vegetables fritters with cajun mayonnaise
夏野菜をザクザクの衣でフリットにし、スパイシーなマヨネーズと一緒にお召し上がり頂きます。
1,200 yen
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茄子のグリル パッションフルーツとヨーグルトソース Grilled eggplant passion fruit and yogurt sauce
ジューシーな茄子をトロトロになるまでグリルしました。パッションフルーツとヨーグルトのソースがトロピカルな一皿です。
1,200 yen
チーズ、他 / Cheese, others
メイン / Main Dish
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鯛のポワレ 白菜ザワークラウトクリーム煮とルバーSea bream Poiret Hakusai Sauerkraut Simmered in cream
新鮮な鯛の皮面をパリッとポワレし、自家製の白菜ザワークラウトのクリーム煮とルバーブのジャムを添えました。
1,600 yen
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牛スネ肉の赤ワイン煮込みStewed Beef Ribs with Red Wine
牛スネ肉と香味野菜でゆっくり6時間以上かけてゆっくりコトコト煮込み、北海道産のじゃがいものマッシュポテトと。
2,500 yen
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仔羊とひよこ豆のレモンタジン風Lemon tagine style of lamb and chickpeas
仔羊の肩肉をレモンとひよこ豆、オリーブの実と一緒に少量の水分でじっくり煮込んで、タジン風に仕上げました。クスクスとご一緒にお召し上がり下さい。
1,800 yen
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タコと豚バラのスパイス煮Stewed octopus, pork belly with aromatic spice
トマトソースにスパイスを加えて柔らかく煮込んだタコと豚バラ
2,200 yen
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鶏もも肉のソテー 季節野菜のサルサ Sauteed chicken Manganji Togarashi salsa
皮をパリパリに仕上げた鶏もも肉に、ほんのり辛味を加えたトマトのさっぱりしたサルサと黒胡椒の効いたヨーグルトソースを合わせました。
2,200 yen
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北海道産鴨のコンフィDuck confit, green salad
皮はパリッと身はホロホロ。骨付き鴨もも肉のコンフィ。
2,400 yen
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牛ハラミステーキ ベアルネーズソース Beef outside skirt steak, Bearnaise sauce
しっかりと焼き上げた柔らかなハラミステーキに、広島世羅の卵黄と白ワインで煮込んだエシャロットをバターで乳化させたソースをつけて。自然栽培のローストポテトと。
3,400 yen
パスタ / Pasta
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じゃがいものニョッキ チーズクリームソースPotato gnocchi with cheese cream sauce
奈良県産・自然栽培のじゃがいもを茹ででチーズや卵と合わせて練り込んだモチモチの自家製ニョッキ。生クリームにブルーチーズを溶かしたソースは、濃厚で旨味がたっぷりです。
1,200 yen
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モチモチの生パスタ ジェノベーゼレモンピクルスとチーズGenovese Pasta,Pickled LemonOkinawaCheese
レモンを皮ごとピクルスにして酸味と苦味がジェノベーゼソースとピッタリ!仕上げの沖縄産のチーズのスライスとどうぞ。
1,300 yen
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モチモチの生パスタ 静岡県産マッシュルームのラグーソースShizuoka mushroom ragout sauce pasta
静岡県産マッシュルームを旨味が出るまでじっくり炒めたソースと生パスタを絡めた濃厚なパスタに。最後にフレッシュのマッシュルームをスライスしました。
1,600 yen