ホテルメルパルク名古屋 オールデイダイニング パルケミエール コース詳細 2024/11/21 更新
旬の食材を使用した、和食・洋食・中華・デザートのディナービュッフェとなります。「ぶりしゃぶ」・「上海蟹入りふかひれスープ」は、目の前で仕上げ出来立てをお届け致します(それぞれ、おひとりさま1回の提供となります)。その他、ビュッフェ料理が約30種類。少人数から団体のご予約も承ります。忘新年会の最適なビュッフェ料理となります。
料金 | 4,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 30品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月2日~2025年1月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日9時まで |
補足事項 | 料理メニュー(食材)は、旬の素材を使用するため予告なく一部変更になる場合があります。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
メニュー
〇ライブキッチン(スペシャルメニュー、目の前で仕上げる料理になります)
・ぶりしゃぶ
・上海蟹入ふかひれスープ
※スペシャルメニューはお1人様1回のご提供となります。
〇洋食料理
・オードブル2種
・サラダ各種
・パン4種
・旬魚のごま醤油マリネ焼き
・鶏肉のソテー カルボナーラソース
・豚肉の低温調理 ソースシャルクティエール
・サバのラグーパスタ
・一口ピザ
・ビーフカレー
・スープ
・パティシエデザート6種
・フルーツ2種
〇和食料理
・鮪の山掛け
・天麩羅盛り合わせ
・魚介の冷やし玉地蒸し雲丹風味
・鮟鱇の蕪道明寺蒸し 蟹身餡
・サーモン幽庵焼き
・きしめん
・お茶漬けセット
・白飯
・香の物
〇中国料理
・中華くらげの飛子和え
・冬野菜とエビ、豚肉、虎皮蛋の新春八宝菜
・招財水餃子 台湾サーチャーソース
・白身魚の長寿麺巻揚げ
・牛肉麻婆豆腐~四川省成都の薫り~
・開花チャーシューまん
・鮭としらすの炒飯
・サラダ中華はるさめ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-21 13:42:02.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。