ストリングスホテル 名古屋 zillion ジリオン コース詳細 2021/01/30 更新
これまでニューヨークラウンジでのみ開催していたテーマ性のあるデザートをストリングスホテル名古屋の強みでもある“料理”でテーマを再現いたします。ニューヨークラウンジでは味わえなかった見た目だけでない、料理でのパフォーマンスを邸宅を使用して行うメリットを最大限活かした奇妙なレストランとして営業いたします。
料金 |
3,800
円(税込) サービス料も含まれます。 |
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利用人数 | 1~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2021年3月31日まで |
予約可能曜日 | 水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前12時まで |
補足事項 | ※お子様プレート:2,530円(オムレツ、ハンバーグ、スープ等) |
コース内容
【料理メニュー内容】
フォアグラと林檎をサンドした黒もなか スモークの香りを纏わせて
フォアグラテリーヌを黒もなかでサンドしたフィンガーフード
スモークを纏わせて香りと共に楽しんで頂く
※クロッシュ、スモーク演出
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黒と紫のDark Salad 黒オリーブのマヨネーズドレッシングで
黒野菜と紫野菜のメランジェサラダ
シャンパンビネガーのフォームと黒オリーブマヨネーズで食す
※メランジェ、取り分けサービス演出
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三河鶏とビーツのスープ サワークリームとういきょうの香り
三河鶏とビーツをベースに野菜たっぷりスープ
サワークリームと共に食す
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甘鯛のフリットと槍烏賊のリゾット 愛知トマトの酸味とラスパドゥーラをのせて
甘鯛のフリットをのせた槍烏賊の烏賊墨リゾット
ラスパドゥーラチーズとトマトソースで食す
or
牛頬肉のブレゼ 漆黒に仕上げて 愛知産、白菜のピュレとチュイル
牛頬肉の赤ワイン煮を竹炭を使い漆黒に仕上げる
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黒すぐりのクレーム・ダンジュ
カシスのクレーム・ダンジュ 紫と黒をイメージ
※ドライアイスで香りとスモーク演出
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バゲットとオリーブオイル
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コーヒー or 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-01-30 20:37:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。