あしのこ茶屋 ご当地グルメガイドの口コミ(11)

来店日:2020/02/07

あしのこ茶屋1階にある「ことほぎの木」で販売している「縁結び焼き」という大判焼きを食べました。 ハート型になっていて可愛いんですが、見た目だけじゃなく餡もたっぷり入っていて満足の商品でした。

来店日:2019/02

ハートの形をした縁結び焼きがとても美味しかったです。小倉チーズ味とアップルカスタード味を頂きましたが、甘すぎすとても美味しかったです。

来店日:2018/06/08

海賊船下船後、昼食時に寄りました。 そばやワカサギフライ、牛ステーキ等のメニューがあります。 おすすめの「はこね開運玉手箱」と「特製稲荷寿司」が美味しかったです。 「はこね開運玉手箱」はわかさぎフライやローストビーフがあり他にも少量づついろいろ入っており、おつまみにうってつけ。 美しい芦ノ湖を眺めながらのビールと食事は最高でした! 玉手箱1,850円、稲荷寿司450円、観光地なのでリーズナブルではないですが平均的な値段設定だと思います。スタッフの対応もよくリニューアルして間もないようで非常に綺麗な店内です。 海賊船の乗船券提示で5パーセント飲食代割引、この飲食代レシートで1階売店指定商品割引サービスがありお得ですよ。

来店日:2018/05

船の時間まで のんびり此処でお茶 1階の土産物屋も それなりに時間を潰せますが 此処まで来たら箱根そばとかご当地物も押さえておきたくて 綺麗になった此処で一服 湖のほとりなので 眺めも結構良いですよ お昼時は それなりに混んでましたが 少し時間をずらしたら運良くすんなり通してもらえました 自分で最中を作るセットが疲れた体に じんわりと沁みて 美味しかったです 多分また利用します

来店日:2016/03

芦ノ湖のフェリー乗り場からほど近いところにあるこちらのお店。窓側の席は眺望が最高です。料理はオーソドックスな定食がいただけます。

ネット予約の空席状況

• :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■あしのこ茶屋の関連リンク
【関連エリア】 小田原・箱根・湯河原・真鶴箱根    【関連ジャンル】  和食トップ小田原・箱根・湯河原・真鶴/和食小田原・箱根・湯河原・真鶴/和食全般
【関連駅】  元箱根港駅