BELL RICO おすすめレポート
40代後半/男性・来店日:2024/08/25
パスタがやはり美味しい。駅から少し遠く、車でのアクセスとなるが自家製サラダやドレッシングなど特徴があり味も良い
この度は、わざわざお越しいただき、誠にありがとうございます。パスタがお気に召していただき、大変嬉しいです。自家製サラダとドレッシングも手作りにこだわっており、お客様に喜んでいただけると嬉しいです。また、少し駅から離れた場所にも関わらず、ご来店いただき、重ねてお礼申し上げます。お客様のお陰様で、スタッフ一同、これからも美味しいパスタと自家製料理を提供していこうと励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2024/07/27
パスタが美味しいのでおすすめ。
また利用したいと思います。
昼はサラダとパンがパスタを頼むとセットになりお得
ペコさん
50代後半/女性・来店日:2024/08/22
パスタがもちもちで美味しくいただきました。
サラダの野菜が新鮮でした。
注文がスマホからですが、簡単にできました^ ^
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。パスタのモチモチ感がお気に召していただき、大変嬉しいです。サラダの野菜の鮮度にもご好評いただき、ありがとうございます。サラダの野菜は、毎朝市場から仕入れており、お客様に美味しく召し上がっていただけるよう心がけております。また、スマホでのご注文もスムーズにご利用いただけたとのこと、大変嬉しいです。これからもお客様に快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2024/07/16
パスタがとにかく美味しい!
予約コース:ディナー 席予約
ろくさん
40代前半/男性・来店日:2024/06/08
妻とランチに利用しました。少し遅めの時間だったので、混雑しておらずゆっくり食事することができました。自家製ドレッシングのサラダも大人のボロネーゼも美味しかったのでまたぜひ利用しようと思います。スタッフの方の雰囲気も良かったです。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。自家製ドレッシングのサラダと大人のボロネーゼをお楽しみいただけて嬉しいです。実は、パスタの種類は季節によって変わったりもします。また、自家製ドレッシングの種類も豊富にご用意しておりますので、ぜひ他のメニューも試してみてください。奥様とまたのお越しを心よりお待ちしております。