松陰神社・若林でゆっくり和デートをご堪能

2024/06/14 更新 炭火焼ダイニング吉良 料理

料理のこだわり

●基本の味を忠実に●

ほっかほかの美味しいごはん、お出汁を引いたやさしい味の味噌汁、炭火でふっくら炙った魚料理や肉料理。和食のシンプルで飾らない、懐かしさをホッと感じる味を、ぜひご堪能下さい。

●ディナーコース料理●

夜はアラカルトの他、飲み放題のお得なコースをご用意しております。気心知れた仲間同士の一時に、どうぞお気軽にご利用ください。

炭火焼ダイニング吉良 おすすめ料理

炭火焼ダイニング吉良のおすすめ料理1

【季節限定】おすすめ炭火焼魚料理

その時・季節のおすすめ炭火焼料理!数量限定のものはなくなり次第終了!ご来店はお早めに♪※季節によって食材・お値段が異なります。詳細は店舗にご確認もしくはメニュー欄をご確認ください。

1,300円(税込)

炭火焼ダイニング吉良のおすすめ料理2

【炭火焼肉定食】恋する豚肩ロースステーキ定食

当店はリニューアルオープン後、お肉料理も提供しております!炭火焼で香ばしく炙った『恋する豚』『大山鶏』『牛サガリ』の旨味をぜひご堪能ください♪ふっくらご飯とお味噌汁、浅漬、サラダなどと一緒に、定食でもお召し上がりいただけます♪

1,450円(税込)

炭火焼ダイニング吉良のおすすめ料理3

【炭火焼一品料理】お酒のおつまみにおすすめ★

定食だけでなく、お酒のつまみに炭火焼一品料理もご堪能いただけます!つくね、エリンギ発酵バター醤油炙り焼、さつま揚げ炙り焼、エイヒレ炙り焼など、各種ご用意しております♪ぜひご賞味ください!

-

炭火焼ダイニング吉良 料理

おすすめ炭火焼料理

【おすすめB】とろほっけ味噌漬炙り焼

種類を見る
  • 【おすすめB】とろほっけ味噌漬炙り焼定食

    1,500円(税込)

【おすすめC】まとうだい照り漬炙り焼

種類を見る
  • 【おすすめC】まとうだい照り漬炙り焼定食

    1,600円(税込)

限定10食

種類を見る
  • 【おすすめA】銀さわら塩糀漬炙り焼定食

    1,600円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

炭火焼魚

サーモン甘塩炙り焼

種類を見る
  • サーモン甘塩炙り焼定食

    1,250円(税込)

さんま醤油天日干し炙り焼

種類を見る
  • さんま醤油天日干し炙り焼定食

    1,200円(税込)

  • さんま醤油天日干し炙り焼(ハーフ)

    500円(税込)

さば文化干し炙り焼

種類を見る
  • さば文化干し炙り焼定食

    1,250円(税込)

  • さば文化干し炙り焼(ハーフ)

    550円(税込)

種類を見る
  • しまほっけ炙り焼定食

    1,300円(税込)

  • しまほっけ炙り焼(ハーフ)

    550円(税込)

種類を見る
  • 銀だら西京本漬炙り焼定食

    1,500円(税込)

種類を見る
  • 銀だらこはく炙り焼定食

    1,500円(税込)

種類を見る
  • うなぎ蒲焼定食

    1,700円(税込)

種類を見る
  • キンメダイ特選炙り焼【夜限定2食】定食

    1,800円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

炭火焼肉

大山鶏もも香味炙り焼

種類を見る
  • 大山鶏もも香味炙り焼定食

    1,400円(税込)

牛サガリ炙り焼

種類を見る
  • 牛サガリ炙り焼定食

    1,500円(税込)

恋する豚肩ロースステーキ

種類を見る
  • 恋する豚肩ロースステーキ定食

    1,450円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

炭火焼一品


「料理」の先頭へ戻る

サラダ・小鉢


「料理」の先頭へ戻る

飯椀他

種類を見る
  • ごはん大盛

    150円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-14 08:55:45.0

■炭火焼ダイニング吉良の関連リンク
【関連エリア】 池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学松陰神社前    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学/ダイニングバー・バル池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学/和風・創作
【関連駅】  松陰神社前駅世田谷駅若林駅   
【関連キーワード】 塩辛炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理ふぐ・てっちりうなぎつくねステーキ炭火焼   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら