水綾閣 SUIRINKAKU スイリンカク コース詳細 2025/05/07 更新
「馬車道で食べるおいしい中華料理」をコンセプトにご提供する料理です。中国料理の伝統を守りつつ、シェフの感性とセンス、知識と研鑽が織りなす正統派香港広東料理をご堪能くださいませ。※料理、席、オプション等の写真はイメージです。
料金 |
42,350
円(税込) コース料金はサービス料込の金額です |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
コース内容
~メニュー例~
※伝統的技法と世界が認めたヌーベルシノワを吉浜産干し鮑等の高級厳選食材でご堪能いただける至極のコースです。
■海の幸を贅沢に香港カルパッチョ仕立て
■鹿児島県産活才巻海老の紹興酒漬け“酔っ払い海老”
■広東焼味と旬の冷菜を少しずつ
■香港伝統の薬膳壺蒸しスープ「佛跳墻」
又は
フカヒレ入りパパイヤの蒸しスープ
■伊勢海老 二つの味わい
■吉浜産干し鮑のオイスターソース煮込み 髪菜添え
■本日の鮮魚姿蒸し 御飯と共に
■最高級燕の巣入り豆乳の杏仁豆腐
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-07 20:01:36.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。