水綾閣 SUIRINKAKU スイリンカク コース詳細 2025/05/07 更新
「馬車道で食べるおいしい中華料理」をコンセプトにご提供する料理です。中国料理の伝統を守りつつ、シェフの感性とセンス、知識と研鑽が織りなす正統派香港広東料理をご堪能くださいませ。※料理、席、オプション等の写真はイメージです。
料金 |
10,780
円(税込) コース料金はサービス料込の金額です |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
コース内容
~メニュー例~
※旬の素材を使用したヌーベルシノアをプリフィックススタイルで存分にお楽しみいただけるコースです。
■前菜盛り合わせ
■蒸し點心二種
■お好みのフカヒレスープをお選びください
・蟹肉とフカヒレ入りアボカドポタージュ
・本日のフカヒレ入り蒸しスープ
■北京ダック ミックスベリーのアクセント
■海鮮料理 ※一品お選びください
・大海老のチリソース パルミジャーノレッジャーノをかけて
・蝦夷鮑のクリームソース煮 トリュフの香り
■肉料理 ※一品お選びください
・黒毛和牛ロースと旬野菜の軽い湯引き
・旬果と銘柄豚の黒酢酢豚
■胡桃の担々麺
■楊枝甘露~ヨンジーガンロをシェフのスタイルで
※10名様以上でお申込みの際は、海鮮料理、肉料理の事前の決定をお願いしております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-07 20:01:36.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。