備長炭炭火焼鳥 ニセコおでん 影 KAGE コース詳細 2024/11/07 更新
コロナ感染対策強化中感染者を出さない!ならない!クラスターを出さない!お客様に安全・安心してお食事を楽しんで頂ける空間作りを強化
料金 |
0
円(税込) お客様に安心安全な店としてお食事を楽しんで頂ける様感染対策を強化しております。 |
---|---|
品数 | 20品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | こちらはコースでは無いですが、お客様に安心・安全にご利用頂ける店として記載させて頂いております。 |
単品注文の場合 | 下記に記載の20品目で絶対にコロナ感染をしない、させない、クラスターにならない。 |
コース内容
・従業員体調管理の徹底
・従業員マスク着用
・従業員体温管理
・従業員作業毎に手洗い強化
・入口サーモ体温計設置
・入口自動アルコール噴射機設置
・入口イージスDLオゾン空気清浄機設置
・入口紫外線空気清浄機設置
・トイレオゾン層空気清浄機設置
・洗面台オゾン層空気清浄機設置
・店内オゾン層空気清浄機設置
・店内次亜塩素酸加湿器設置
・店内PM2.5対応空気清浄機設置
・各テーブル アクリル板設置
・カウンター席 アクリル板設置
・各テーブルアルコール消毒液設置
・通路・隣接席 飛沫防止カーテン設置(防炎仕様)
・洗面台水道蛇口交換(お湯が出るように変更・お客様に手洗いのお願い)
・トイレアルコール消毒設置・自動手洗い石鹸設置
・トイレ・洗面台全面改装(和式トイレ⇒洋式トイレ・衛生面強化)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-07 23:09:00.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。