SOTOROKU 十十六 コース詳細 2021/02/17 更新
乾杯スパークリングワイン付き鮮魚の幽庵焼きと宮崎和牛の朴葉焼きの両方を堪能して頂ける、十十六の贅沢ディナーコース前菜から〆の炊きたて鉄鍋ごは鮮魚の幽庵焼き、宮崎和牛の朴葉焼き等ん・食後の甘味まで全9品
料金 | 8,580 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2021年4月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~18:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前10時まで |
補足事項 | ※こちらのプランは窓際のお席へのご案内となります。個室でのご利用をご希望の際は店舗へ直接ご連絡頂くか備考欄への記載をお願い致します。個室でのご利用の際は個室料として、別途5000円(税別)を頂予約状況によって、個室でのご案内が出来ない場合もございます。予めご了承くださいませ。戴しております。 |
コース内容
<紅玉コース>
【先付】クリームチーズ豆腐と生ウニ 八方出しのジュレ
【前菜】鴨のロースト、青菜のお浸し、宮崎和牛と牛蒡の炒り煮、酢の物
【お造り】旬のお造り 三点盛
【茶碗蒸し】ズワイ蟹の冷製茶碗蒸し
【サラダ】炙り帆立のコリアンスタイル
【焼物】本日の鮮魚 幽庵焼き 木の芽味噌添え
【陶板焼き】宮崎和牛ロース 朴葉焼き
【お食事】鉄鍋ごはん
【ごはんのお供】
ふくや明太子、ちりめん山椒、海苔佃煮、大根おろし、
出汁巻き玉子、土佐塩、香の物、お味噌汁
【甘味】本日の甘
※仕入れ状況によって、食材等の変更がございます。予めご了承くださいませ。味
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-02-17 09:47:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。