SOTOROKU 十十六 コース詳細 2021/02/17 更新
乾杯スパークリングワイン付き日向鶏のつみれ鍋をメインディッシュにした十十六のディナーコース前菜から〆の炊きたて鉄鍋ごはん・食後の甘味まで全7品
料金 | 6,160 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2021年4月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~18:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前10時まで |
補足事項 | ※こちらのプランは窓際のお席へのご案内となります。個室へのご案内はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。※料理、席、オプション等の写真はイメージです。※最大割引適用時の割引率を表示しています。 |
コース内容
【お造り】旬のお造り 三点盛
【茶碗蒸し】ズワイ蟹の冷製茶碗蒸し
【サラダ】炙り帆立のコリアンスタイル
【鍋】日向鶏のつみれ鍋
【お食事】鉄鍋ごはん
【ごはんのお供】
ふくや明太子、ちりめん山椒、海苔佃煮、大根おろし、
出汁巻き玉子、土佐塩、香の物、お味噌汁
【甘味】本日の甘味
※仕入れ状況によって、食材等の変更がございます。予めご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-02-17 09:47:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。