軍鶏と鴨と名古屋コーチン 三代目あら兵衛 コース詳細 2024/10/09 更新
黒毛和牛と名古屋コーチンのすき焼き鍋や伊勢海老、蟹、鮮魚のお造り、鴨や名古屋コーチンなど高級食材をふんだんに使用したコースです。肉も魚貝もこだわりたい方にぴったりのお品書きとなっております。ご接待、記念日など大切なシーンでの会食にも是非ご利用ください。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
コース内容
◇本日の前菜盛合せ
◇低温調理むね肉の薄造り
◇冷燻製鴨肉のサラダ
◇伊勢海老と鮮魚のお造り盛合せ
◇黒毛和牛と名古屋コーチンのすき焼鍋
◇本日の串焼き2種盛合せ
◇軍鶏出汁茶碗蒸し
◇ズワイ蟹の天ぷら
◇鮮魚の握り寿司
◇お吸物
◇本日のデザート
コースに関する注意事項
※苦手な食材や食べられないものがある場合はご連絡ください。
※仕入れの状況により一部メニューが変更になる場合があります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-09 15:03:40.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。