2023/05/12 更新 創作料理 酔部屋 いつもん床 今宿店 料理
料理のこだわり
今の季節食べてほしい食材をいつもん床流創作料理で
新鮮な蛍烏賊や牡蠣など、新鮮な海鮮素材の本格料理を多数ご用意!新鮮な魚介類を使用したお刺身は、当店の自慢の逸品です。お酒との相性抜群のおつまみもご用意しております!お肉料理や天ぷら、釜めし、お鍋、デザートなど、お食事メニューも充実。季節ごとに楽しめるお料理のご用意もございます!是非どうぞ!
新鮮地鶏を部位ごとに美味しい食べ方でご提供いたします
数量限定にてご用意する新鮮地鶏を使った逸品鶏肉料理から、若鶏・ひね鶏をそれぞれの部位ごと調理方法にこだわってご提供いたします。他にもこだわり和牛のステーキなど絶品肉料理をご用意しております。相性の良いお酒のご提案もいたしますので、お気軽にお申し付けください。
創作料理 酔部屋 いつもん床 今宿店 おすすめ料理
旬な食材×鍋♪多数ございます!春は蛍烏賊のしゃぶしゃぶや新生姜の豚しゃぶなどが大人気!
季節ごとの鍋がおすすめ!春は蛍烏賊のしゃぶしゃぶ鍋、夏は鱧のしゃぶしゃぶ鍋、秋は松茸と鰆の鍋、冬は鰤のしゃぶしゃぶ鍋と春夏秋冬楽しめます!「季節ごとに旬な海鮮」×「鍋」で日本の四季を感じられそう♪しゃぶしゃぶの他にもお鍋のメニュー沢山ございます!事前予約が必要な鍋メニューもございますのでお早めに!
料理ページ参照
おすすめ★本日の鮮魚~旬の魚をお好みの調理方法でご提供~
鱧、鰤、鱈白子、カワハギ、鯛など旬の鮮魚を定番の造りはもちろん、様々な調理方法でご提供!一例→鰤塩焼き/鱈白子ポン酢、鱈白子焼き、鱈白子天婦羅/鯛焼き霜造り、鯛うす造り、鯛兜焼き、鯛兜煮/海鮮サラダなど!季節によっても日によってもおすすめは変わるので毎日通ってもOK!
メニューへ
種類豊富なおつまみでお酒が止まらない!
新鮮な海鮮素材の本格料理を多数ご用意!新鮮な魚介類を使用したお刺身は、当店の自慢の逸品です。他にも、天ぷらや釜めし、黒毛和牛、季節ごとのお鍋、一品料理など海鮮ももちろんのこと、お酒との相性抜群のお食事やおつまみも豊富なラインナップでご用意しております!※写真は冬の食材です
時価
創作料理 酔部屋 いつもん床 今宿店 料理
- 【季節のおすすめ~魚貝~】
- 【鶏~手羽先~】
- 【季節のおすすめ~野菜~】
- 【季節のおすすめ~牛肉~】
- 【季節のおすすめ~釜飯~】
- 【季節のおすすめ~お鍋~】
- 【季節のおすすめ~お鍋・春~】 ※価格は時価です
- 【季節のおすすめ~お鍋・夏~】 ※価格は時価です
- 【季節のおすすめ~お鍋・秋~】 ※価格は時価です
- 【季節のおすすめ~お鍋・冬~】 ※価格は時価です
- 【季節のおすすめ~お鍋・一年中~】 ※価格は時価です
- 【一品】
- 【〆】
- 【鶏】
- 【鶏~若鶏もも~】
- 【鶏~ひね鶏~】
- 【鶏~ヤゲン軟骨~】
- 【豚】
【季節のおすすめ~魚貝~】
仕入れにより、料金・値段の変更あり
焼き霜造り/うす造り/兜焼き/兜煮
造り/炙り刺し/天ぷら
造り/炙り/照り煮
炙り/天ぷら
酒蒸し/バター醤油/土鍋蒸し
煮付け
造り/塩焼き/バター醤油/天ぷら
蛸ぶつ/天ぷら/唐揚げ/アヒージョ風
造り/塩焼/炙り黄身おろし
【鶏~手羽先~】
塩焼き/唐揚げ
【季節のおすすめ~野菜~】
若竹煮/天ぷら
【季節のおすすめ~牛肉~】
炭火焼き/たたき(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控えるようお願い致します。
【季節のおすすめ~釜飯~】
【季節のおすすめ~お鍋~】
【季節のおすすめ~お鍋・春~】 ※価格は時価です
【季節のおすすめ~お鍋・夏~】 ※価格は時価です
【季節のおすすめ~お鍋・秋~】 ※価格は時価です
【季節のおすすめ~お鍋・冬~】 ※価格は時価です
【季節のおすすめ~お鍋・一年中~】 ※価格は時価です
【一品】
【〆】
奥の商品になります
【鶏】
★は終了限定のためお早めにご注文ください(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控えるようお願い致します。
【鶏~若鶏もも~】
【鶏~ひね鶏~】
【鶏~ヤゲン軟骨~】
【豚】
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控えるようお願い致します。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-12 00:34:24.0