光 宮崎 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
光 宮崎 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/06/01・4回の投稿
モツ鍋美味しかったです。
コスパがいいので、リピします。
個室、もつ鍋、コスパ、3つ関してのご感想、ご評価ありがとうございます
次、ご来店された際にはサービスなども見て頂ければとおもいます
またのご来店を心からお待ち申し上げます。
30代後半/女性・来店日:2026/05/30
でも、写真は2人前だったのか、量が少ないように感じて何度が注文することがありました。
店員さんが嫌な顔せず対応してくださったのが有難かったです。
また何かの折には、利用させて頂きたいと思います。
お料理について「全部美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、お料理の量につきましてはご期待に添えない部分があり、ご不便をおかけいたしました。いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたらお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/05/30
個人的には唐揚げが好きでした
メッセージプレートにつきまして、お客様の大切なひとときのお手伝いができましたことを大変嬉しく思います
また、当店自慢の唐揚げをお気に召していただきありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります。
これからもお料理やサービスを通じて、皆様に楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
40代前半/男性・来店日:2026/05/30
個室のテーブルが狭く、料理を2品程度しか置けないため、
食べ切ったら次のものを頼むという流れである。
ただ注文した際にスタッフがその都度皿を引いてくれ、提供スピードも早い。
ハイボールについては、ウイスキーの原酒が置かれており、氷と炭酸水を頼んで自分で作る流れ。
板間のため、掘り炬燵だったらもっと良かった。
3時間コースぐらいがちょうどいい時間だった。
お料理やお酒を美味しくお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応やお料理の提供スピードについてお褒めいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、励みになります。
一方で、お席の広さや板間の仕様につきましては、ご不便をおかけいたしました。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
当店のセルフスタイルのハイボールもお楽しみいただけましたら幸いです。
これからも皆様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/05/22
コスパやお料理にご満足いただけて嬉しいです。
また、品数についての貴重なご意見もありがとうございます。今後さらにご満足いただけるよう、メニュー内容の充実にも努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!