trattoria filo コース詳細 2021/03/11 更新

シェフがひと皿ずつ丁寧に仕上げる フルコースプラン(2名様~)

トラットリア・フィーロが1番堪能できるフルコースプラン。季節の厳選された食材を利用してアイディアとセンスを盛り込んだ、ミシュランガイドひとつ星レストランで修行したシェフならではのひと皿ひと皿をお楽しみ頂けます。ご夫婦やカップル、ご友人仲間とお楽しみください。

料金

クーポン利用で 8,000 (税込)

クーポンを見る
品数 8品
利用人数 2~18名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
補足事項 ・2名様以上からご利用いただけます。/食材の関係で当日ご用意できない場合がございます。前日までにご予約ください。・変更、キャンセルがある場合は、前日までに必ずご連絡ください。・アレルギーなど苦手な食材がある場合はご予約時にお伝えください。・お祝いメッセージをご希望の場合はご予約時にお申し付けください。

※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。

このコースで利用できるクーポン クーポン印刷ページを表示

  • 【PR】店内はスタッフのDIYで作られた温かみと、オープンキッチンの開放感で溢れています。
  • 【PR】五島列島の漁師さんより直送される「放血神経〆」新鮮な魚と飛騨高山の飛騨牛をメインに!

コース内容

トラットリア・フィーロが1番堪能できるフルコースプラン。季節の厳選された食材を利用してアイディアとセンスを盛り込んだ、ミシュランガイドひとつ星レストランで修行したシェフならではのひと皿ひと皿をお楽しみ頂けます。
お魚は、長崎県 五島列島の「魚のプロフェッショナル」から、「放血神経〆」という特別な締め方で鮮度を保って直送されるその日の鮮魚を熟成させて提供致します。お肉はシェフの地元 岐阜県のブランド和牛・飛騨牛をブロックで仕入れたものを丁寧に処理して最高の状態で提供致します。ご夫婦やカップル、ご友人仲間とお楽しみください。


※季節の食材を提供します。以下はコースの一例です。
・岐阜県産 富有柿とパルマ産プロシュートとマスカルポーネチーズの最中
・五島列島放血神経〆の鰤のスモーク オリーブオイルのいくら
・真鱈の白子とカリフラワーのフリット
・北海道産生うにのクリームパスタ
・黒トリュフのワンスプーンリゾット
・五島列島放血神経〆クエのヴァポーレ
・飛騨牛ランプ肉のタリアータ~熟成バルサミコソースとパルミジャーノレッジャーノ~
・マダカスカルバニラの濃厚パンナコッタと季節のフルーツパフェ
・ガトーショコラとフランボワーズのジェラート
・小菓子

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-03-11 13:04:54.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■trattoria filoの関連リンク
【関連エリア】 調布・府中・千歳烏山・仙川仙川    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ調布・府中・千歳烏山・仙川/イタリアン・フレンチ調布・府中・千歳烏山・仙川/イタリアン
【関連駅】  成城学園前駅仙川駅つつじケ丘駅   
【関連キーワード】 ウニ料理ステーキアクアパッツァバーニャカウダリゾットパスタボロネーゼタリアータ