cafe&dining PERCH コース詳細 2024/11/12 更新
お席のお時間についてゆっくりを過ごして頂きたく、2部制でおもてなし致します。12月21日22日1部:17:30~20:00の2.5時間のお席2部:20:30~23:00の2.5時間のお席12月20.23.24.251部:18:30~2部:お時間応相談ですのでお電話にてご予約ください。
料金 | 9,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月20日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 17:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※ご予約日の2週間前から以下のキャンセル料が発生致しますのでご了承下さいませ。 2週間前:コース料金の20% 1週間前:コース料金の50% 3日前~当日:コース料金の100% |
組数限定 | 1日9組限定 |
コース内容
【ウェルカムドリンク】
スパークリングワイン
(アルコールお苦手な方はソフトドリンクに変更可能)
【前菜】
オードブルパナシェ(A5ランクローストビーフ、野菜のムース、パテ・ド・カンパーニュ)
【前菜2】
カツオ・つぶ貝・野菜のテリーヌ レムラードソースとローズバブル
【スープ】
オマール海老のスープ
【魚料理】
サーモンのミキュイ ホワイトマスタードソース
【パスタ】
ゴルゴンゾーラとニョッキのパスタ
【肉料理】
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
【デザート】
ショコラテリーヌ~ベリーソースのマリアージュ~
【ドリンク】
スペシャリティコーヒーor紅茶
お席のお時間について
ゆっくりを過ごして頂きたく、2部制でおもてなし致します。
12月21日22日は下記の時間のご案内となります。
1部:17:30~20:00の2.5時間のお席
2部:20:30~23:00の2.5時間のお席
12月20.23.24.25
1部:18:30~
2部:お時間応相談ですのでお電話にてご予約ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-12 17:57:55.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。