青海波 古酒の舎 コース詳細 2025/01/10 更新
ランチ・ディナーのコース料理。食材の宝庫、淡路島で収穫される色彩豊かな旬の野菜をふんだんに使用したお料理でPlatは旬野菜のグリルを添えてご提供いたします。
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~水・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
コース内容
~Amuse~古酒の舎のおもてなし
~Entree~淡路島海の幸ときりたて生ハムのサラダ仕立て
~Plat~ 下記から1つ選択
・古酒の香りを纏った真鯛のコンフィ
・えびすもち豚肩肉のロースト、島野菜のグリル添え
・淡路鶏のポワレ、島野菜のグリル添え
・淡路牛のグリエ(+¥1,000)
~〆の一品~
・淡路牛と玉ねぎたっぷり古酒カレー
~Dessret~
・季節のフルーツと古酒アイス
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-10 11:34:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。