グリストロチャマル gristro chamaru コース詳細 2024/12/20 更新
シェフ厳選のスペシャリテで組み立てる厳選コース
料金 | 22,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月23日~2025年12月25日まで |
予約可能時間 | 12:00~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ・20日~22日のディナーにつきましては、勝手ながらX’masコースのみの受付とさせていただきます。ご予約いただく際、ご注意くださいませ。・お時間帯は、18:00・19:00・20:00のご予約のみとなります。・12/23~12/25 ランチ営業再開、メモワールコースのみご予約可能です。・12/26より全コースご予約可能となります。ご了承くださいませ。 |
コース内容
シェフ厳選のスペシャリテで組み立てる厳選コース
旬の食材を使用するために、品数、内容は都度変わります。
■冷前菜
・金時人参のババロア 人参のラぺを添えて
■ポタージュ
・紅はるかのポタージュ
天然酵母石窯焼きのシモンのパンと共に
■冷前菜
・近江鴨のソテー イチジクのソース
■温前菜
・甘鯛のウロコ焼き ラタトゥイユ添え
■お魚料理
・オマール海老のポワレ ビスクソース
■お口直し
・ラフランスのソルベ
■お肉料理
・鹿内モモのロティ ベリーソース
■お肉料理
・黒毛和牛フィレのロティ ボルドレーズソース
■デザート
・タルトシャンティショコラ
〈食後の飲み物〉
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-20 21:01:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。