炭火焼肉&大衆ホルモン 大ちゃん お店の雰囲気
-
半個室6名様席・団体席10名様~最大12名様/個室は完全プライベート空間となっており接待や記念日など落ち着いた雰囲気でお食事をお楽しみ頂けます。ネット予約が不可の場合もご予約ができる場合がございますのでお気軽にお電話下さい。
-
牛タンの良さをわかりやすく。タンとは、ご存知の通り牛の舌。タンパク質・鉄分・ビタミンBが多く含まれており、脂肪分は少なめの部位です。ヘルシーな印象がありますが、意外とカロリーは高めなので要注意。一頭から1~1.kgほどしか取れないため、焼肉などでは定番ですが、希少部位と言えるでしょう。
-
カルビは主に肩バラ(前バラ)とトモバラ、ナカバラの3つに分けられ、肩バラにはカルビの中の最高部位として知られる、きれいなサシが入った三角バラが含まれています。三角バラ、トモバラ、ナカバラは焼肉用のカルビとして使用されることが多く、三角バラは「焼肉の王様」とも呼ばれる部位です♪