創作肉料理 箱屋 ハコヤ 岐阜駅前店 料理 2023/11/17 更新
創作肉料理 箱屋 ハコヤ 岐阜駅前店 おすすめ料理
-
箱屋オリジナル♪大吟醸ユッケ!
【箱屋の新名物♪】大吟醸のように手間暇をかけて仕込み、肉質の良さを残し、旨味を引き出す為、6時間以上かけて低温調理、その後、米を磨くように肉の外側を削り、鮮やかなピンクのような最上の部位のみ使用し、霜降りの度合いが程よいA3ランク程度の国産黒毛牛を厳選して使用しています。
-
-
極上◎飛騨牛の溶岩焼きはその日の希少部位をリーズナブルなお値段でお楽しみ頂けます!
箱屋名物!飛騨牛の溶岩焼きはぜひご賞味いただきたい逸品です。飛騨牛の希少部位は、その日の美味しい部位を厳選し、お得にご提供いたします!ご友人やご家族とお楽しみ頂くのは勿論、おもてなしにもおすすめです◎
-
-
箱屋名物「牛タンしゃぶしゃぶ」肉好き店主が進める、美味しい牛タンの食べ方。
一頭の牛タンから2割程度しか取れない、霜降りが入った牛タンの中心部分、タン芯のみを使用した、贅沢なしゃぶしゃぶ。箱屋特製の濃厚白湯スープにサッとくぐらせ、たっぷりの葱と一緒に食べていただくのが店主おすすめ。葱の香味と牛タンの旨みをスープがうまく調和させてくれます。
-
創作肉料理 箱屋 ハコヤ 岐阜駅前店 料理
- ◆”お肉”がオハコ◆
- ◆”鮮魚”がオハコ◆
- ◆”新鮮野菜”がオハコ◆
- ◆”おつまみ”がオハコ◆
- ◆”揚げ物”がオハコ◆
- ◆”一品”がオハコ◆
- ◆”ピザ”がオハコ◆
- ◆”パスタ”がオハコ◆
- ◆”釜飯”がオハコ◆
- ◆”飯物”がオハコ◆
- ◆”デザート”がオハコ◆
- ◆しゃぶしゃぶ◆
◆”お肉”がオハコ◆
◆”鮮魚”がオハコ◆
◆”新鮮野菜”がオハコ◆
◆”おつまみ”がオハコ◆
◆”揚げ物”がオハコ◆
◆”一品”がオハコ◆
◆”ピザ”がオハコ◆
◆”パスタ”がオハコ◆
◆”釜飯”がオハコ◆
◆”飯物”がオハコ◆
◆”デザート”がオハコ◆
◆しゃぶしゃぶ◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-17 22:54:18.0