2024/06/27 更新 キッチン火なた コース
ネット予約できるコース
前菜には和牛ユッケ、サーモンマリネ、ポテトサラダ、小鉢には豚角煮や野菜の揚げ浸し、チキン南蛮と甘エビ…
コース品数:13品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
自慢の和牛ローストビーフ、季節の小鉢、ポテトサラダの前菜3種から始まり、新鮮野菜と特製ドレッシングの…
コース品数:12品/利用人数:3名~
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。