池袋|黒毛和牛A5ランク使用 老舗焼肉

黒毛和牛A5ランク 焼肉 韓国料理 個室 池袋西口 完全個室 接待 肉寿司 居酒屋 誕生日

焼肉 清江苑 別邸 るあう

焼肉 清江苑 別邸 るあう お店の総評

焼肉 清江苑 別邸 るあう おすすめレポート

りゅうさん

30代前半/男性・来店日:2023/10/06

店員さんの接客も良く、料理も美味しかったです。

カズさん

50代後半/男性・来店日:2023/09/07

カイノミが美味しかったです。個室も隠れ家感があって落ち着いて食事ができました。接客も物腰が柔らかくて良かったです。

松島さん

20代前半/男性・来店日:2023/06/11

お肉の質や店員さんの接客がものすごい丁寧でした。大満足です。ありがとうございました

ヨッシーさん

50代後半/男性・来店日:2023/05/06

お店は完全個室で落ち着いた雰囲気で接客のスタッフもとても感じが良くて食事を楽しめました。
肉も牛タンやカルビの盛り合わせ、壺漬カルビはとても美味しかったです。それと意外だったのはアボカドのお刺身がとても美味しかったです。アボカドの熟し具合が最高でした。残念だったのはGW中でユッケと特上レバーが食べれなかったので是非再訪して食べたいです。

yamayosi5963さん

40代後半/男性・来店日:2023/03/18

家族の記念日に利用させてもらいましたが、完全個室で周りの目を気にせず、ゆっくり楽しく過ごさせてもらいました
接客も丁寧でした
お値段は少し高めですが、その分、質がよくおいしいお肉で、家族全員が大満足でした
ユッケが提供出来るお店でしたので、久しぶりにユッケを頂くことができ、良かったです

■焼肉 清江苑 別邸 るあうの関連リンク
【関連エリア】 池袋池袋西口    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ池袋/焼肉・ホルモン池袋/焼肉
【関連駅】  池袋駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 エビ料理刺身にんにく料理レバーステーキ杏仁豆腐ビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート肉寿司