【麻生・新琴似】黒毛和牛とホルモンの焼肉

焼肉とホルモン しま 料理 2024/11/09 更新

焼肉とホルモン しま 料理のこだわり

  • 《焼肉とホルモンしま》のこだわり

    《焼肉とホルモンしま》のこだわり

    毎日黒毛和牛や北海道産豚、新鮮な内臓など・・・素晴らしい生産者さん、目利きのできる業者さんから北海道産をメインに最高の食材を仕入れて、鮮度維持しつつ、丹精込めて仕込んでおります。高級食材を出来る限りリーズナブルな価格で提供し、みなさんに喜んで頂きたいと精進しております。美味しい焼肉をご堪能下さいませ。

  • 厳選高級『黒毛和牛』

    厳選高級『黒毛和牛』

    北海道産の『おびら和牛』『びえい和牛』をメインに仕入れ、他にも『かみふらの和牛』『白老牛』などA5等級の中でも最高ランクBMS(霜降り等級)10以上を提供しております。

焼肉とホルモン しま おすすめ料理

  • 焼肉とホルモン しまのおすすめ料理1

    "生の新鮮なサガリ"生サガリ 880円(税込)

    冷凍せず、生のまま仕入れる「一番美味しい状態で召し上がって頂きたい」との店主の想いからご提供しております。サガリ用のたれに漬けてお召し上がり下さい。

    880円(税込)

  • 焼肉とホルモン しまのおすすめ料理2

    "黒毛和牛最高級バラ"特上カルビ 1,870円(税込)

    "びえい和牛"や"おびら和牛"を中心にA5等級(BMS.10以上)のお肉を厳選して仕入れ、店舗で捌いて提供致します。和牛用の甘口だれでお召し上がり下さい。

    1,870円(税込)

  • 焼肉とホルモン しまのおすすめ料理3

    "生で仕入れて提供する生の牛タン芯"特上タン 1,870円(税込)

    一切冷凍をせず、新鮮な状態で提供するので臭みが無く、肉汁と旨みがたっぷり。生タン、葱タンも人気。

    1,870円(税込)

焼肉とホルモン しま 料理

本日の焼き物

「料理」の先頭へ戻る

本日のお料理

「料理」の先頭へ戻る

本日のご飯、スープ

「料理」の先頭へ戻る

甘味

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-11-09 08:02:16.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■焼肉とホルモン しまの関連リンク
【関連エリア】 麻生・北24条(北区・東区)麻生    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ麻生・北24条(北区・東区)/焼肉・ホルモン麻生・北24条(北区・東区)/焼肉麻生・北24条(北区・東区)/ホルモン
【関連駅】  麻生駅北34条駅新琴似駅   
【関連キーワード】 馬刺しにんにく料理ウインナーレバー仔羊杏仁豆腐ビビンバ石焼きビビンバ冷麺   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら