焼肉とホルモン しま 料理 2024/11/09 更新
焼肉とホルモン しま おすすめ料理
-
"生の新鮮なサガリ"生サガリ 880円(税込)
冷凍せず、生のまま仕入れる「一番美味しい状態で召し上がって頂きたい」との店主の想いからご提供しております。サガリ用のたれに漬けてお召し上がり下さい。
880円(税込)
-
"黒毛和牛最高級バラ"特上カルビ 1,870円(税込)
"びえい和牛"や"おびら和牛"を中心にA5等級(BMS.10以上)のお肉を厳選して仕入れ、店舗で捌いて提供致します。和牛用の甘口だれでお召し上がり下さい。
1,870円(税込)
-
"生で仕入れて提供する生の牛タン芯"特上タン 1,870円(税込)
一切冷凍をせず、新鮮な状態で提供するので臭みが無く、肉汁と旨みがたっぷり。生タン、葱タンも人気。
1,870円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-09 08:02:16.0