舵 コース詳細 2025/04/13 更新
地魚から出汁を取り、2日かけて作る濃厚なスープは南仏特有のスパイスを重ね、スパイシーでエキゾチックな魚介スープにしました。薄切りのバケットでルイユソース、グリュイエールチーズとお召し上がりください。それでもスープが残ればクスクスを入れて食べるのもおすすめです。
料金 |
6,600
円(税込) 料理6,600(税込み)+テーブルチャージ・パン代として660(税込み) |
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品数 | 4品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年12月20日まで |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | ブイヤベースコースは2日前までの予約制です。前日、当日ご希望の場合は電話でお問合せ下さい。前菜料理に生うにと青さの焼きたて半熟を希望の場合は予約時にお申し付けください。スープは甲殻類からも出汁をとっています。甲殻類アレルギーの方はお控え下さい。テーブルチャージ・パン代として660円頂いております。 |
コース内容
【コース内容 】
■前菜2皿
(例:生ハムとフルーツ、ムール貝のマニエール、蒸し牡蠣、サザエのブルゴーニュ風パン粉焼き、タコのマリネ、魚介のカルパッチョなどから)
※前菜を生ウニと青さの焼きたて半熟キッシュに変更+660
■スープドポアソン 小魚でとった濃厚魚介スープ
ルイユソースを塗った自家製のバケットとグリュイエールチーズ添え
■本日の魚3種と天使の海老・ホタテ貝柱とジャガイモのブイヤベース
■3グラスワインペアリング+2750円~
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-13 19:49:25.0
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2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。