心斎橋 串カツ ランチ ディナー 宴会飲み会
串かつ料理 活 心斎橋パルコ店
クシカツリョウリカツシンサイバシ
06-6484-5540
2024/11/20 更新 串かつ料理 活 心斎橋パルコ店 コース詳細
創業以来続く当店ならでは『串かつ』の食べ方!おまかせコースはVIP気分で美味しい串かつをいただけます。こだわりの素材に、細工を施した肉・野菜・魚介・旬の食材、約30種類をお一人ずつ絶妙のタイミングでお揚げいたします。
料金 |
クーポン利用で3,600円(税込) ※10本目安の値段。料金はお召し上がりの種類、本数にてお勘定させて頂きます。 クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 料金につきましてはお召し上がりの種類、本数にてお勘定させていただきます。【価格の目安】・串10本→3400円見当/・串15本→4800円見当/・串20本→6200円見当 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 食後に【デザート串】プレゼント!
コース内容
まずは…
◆前菜 キャベツ~季節の果実を添えて~…キャベツの甘みが増して、より美味しく
※キャベツのおかわりはご自由です。
◆野菜スティック…きゅうり、にんじん、大根、ネギなど
【おまかせ串かつスタート!】
☆5種の特製ソースやお塩のご紹介!
[1]合わせ酢 …さっぱりした味わい。
[2]マスタードソース …ピリ辛スパイシー。
[3]秘伝の黒ソース …味わい深いソース
[4]味塩 …一度食べるとヤミツキになる味!野菜や海老の串カツに
[5]秘伝の茶ソース …つんっとするピリ辛ソース。
~ここからが本番!~
職人がその日のおすすめをお一人お一人の食べるペースに合わせて順々にお揚げ致します。
お腹がいっぱいになってきたら…好きなタイミングで「ストップ」をお声掛けください。
※お好みの串ネタが御座いましたら間間に入れることも出来ます!
【一例】
~肉類・魚介類・野菜類・季節串・より~
・豚ロース
・車海老
・松茸
・みょうがの豚バラ巻
・キスのオクラ巻
・瀬戸内六穀豚ロース
・鱈の子
・蛤の大葉巻き
・かに爪
・タマネギ
・アスパラ
等…それぞれの串カツを御提供する際に、職人が[1]~[5]のソースよりおすすめを御提案させて頂きます。
◆アイスクリーム
◆梅昆布茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-20 15:00:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。