海を一望できる最高のBBQ!!

南知多/美浜/BBQ/バーベキュー/ランチ/忘年会/新年会/宴会/誕生日/デート

牡蠣小屋&BBQ WOOD DESIGN PARK(ウッドデザインパーク) 野間

• 適格請求書発行事業者

WOOD DESIGN PARK ウッドデザインパーク 野間 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい料理・味

• 素晴らしい雰囲気

• その他6%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

WOOD DESIGN PARK ウッドデザインパーク 野間 おすすめレポート

ちえさん

40代後半/女性・来店日:2022/05/03

店内はとてもおしゃれで開放感あって、夕日が海に沈むサンセットを見ながらの食事でした。
ワンコもマナーパンツ履いてると店内にも一緒に連れて行けて、隣の席とも十分距離も空いているので、ゆっくりとお食事も楽しめました。素材もいい物を使って、お肉も海鮮もとても美味しかったです。
またリピしたいと思います。
  • WOOD DESIGN PARK ウッドデザインパーク 野間: ちえさんの2022年05月04日の1枚目の投稿写真
  • WOOD DESIGN PARK ウッドデザインパーク 野間: ちえさんの2022年05月04日の2枚目の投稿写真
予約コース:◆SP◆noma店スペシャルBBQ至極コース/ソフトドリンク飲み放題付5800円

ぴよぴーさん

40代前半/女性・来店日:2022/04/18

お肉の味付けも美味しくて海鮮もおいしくて、初めて使う焼く機械だったけど使いやすかったです。沢山でお腹いっぱいでした。犬もオムツつければ入れる室内バーベキュー場は本当良かったです。眺めもいいしオシャレだし、人工芝でうちの犬は居心地良さげでした。雨の日でしたが楽しかったです。店員さんもとても親切でした。また食べに行きたいです。

よっちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2022/04/04

料理が美味しい。
お店の内装、雰囲気がとてもオシャレ。
スタッフさんがとても感じが良い。
立地もオーシャンビューでステキ。
ワンちゃん同伴もうれしい。

risaさん

20代前半/女性・来店日:2021/08/22

海の近くで、室内なので、雰囲気もよくて、楽しかったです。
予約コース:◆人気◆ヘルシーサラダBBQコース/チーズフォンデュ&ソフトドリンク飲放付3600円

ニコさん

40代前半/女性・来店日:2021/08/08

夕方の時間に予約したのでサンセットが綺麗だった
お料理もボリュームがあって美味しかった。
予約コース:◆定番◆noma店オリジナルBBQ堪能コース/ソフトドリンク飲み放題付4600円

■WOOD DESIGN PARK ウッドデザインパーク 野間の関連リンク
【関連エリア】 半田・知多・碧南・西尾知多郡    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ半田・知多・碧南・西尾/焼肉・ホルモン半田・知多・碧南・西尾/焼肉
【関連駅】  知多奥田駅野間駅
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターシーフードバーベキュー