極上焼肉LOUNGE 神楽 料理のこだわり
-
バラエティー豊か♪
バラエティー豊かな部位も見逃せません。和牛ホルモンの「丸チョウ」は石垣牛でプリプリした食感とジューシーな甘さが絶妙なバランス。宮崎牛の「特上ミノ」、近江牛の「レバー」もございます。適度な厚さで柔らかい「上タン」と極太の「あぐーソーセージ」も必食の逸品。
-
シャトーブリアン☆
ヒレ肉の中でさらに厳選された極上部位。牛1頭から本当にごくわずかしかとれないシャトーブリアン☆3種類の自家製ダレがお肉の味を引き立てます。「オリジナルスタンダードダレ」少し果肉の食感もある甘口。「にんにくの塩ダレ」ほのかに香るにんにくの風味やレモンの酸味も◎シークワーサーの風味が爽やかな「ポン酢」もご用意。