最大15,000ポイント還元!夏のポイント還元祭2024

RAONN ラオン お店の総評

RAONN ラオン おすすめレポート

ふっささん

40代前半/女性・来店日:2024/05/31

18時閉店とは知らず、お待たせしてしまってすみません。唐揚げもヤンニョンチキンもオシャレなおいしさでした。子供たちも大喜びでした~

ゆーみんさん

60代~/女性・来店日:2024/02/24

アメリカンな雰囲気で、素敵なお店です。
ランチメニューの中から、唐揚げを選びましたが、揚げたてで美味しかったです。
ボリュームもあり、お腹一杯になりました。
ごちそうさまでした。

やまちゃんさん

60代~/男性・来店日:2024/02/08

とても可愛いお店でした(^^ゞ♪女の方が経営されてるみたいで凄く綺麗でお洒落なレイアウトでとてもリラックス出来て素敵なひとときを過ごさせて貰いました(*^^*)♪
お食事もランチメニューを注文してお味も美味しかったしお店の方のフレンドリーで接して頂いて有難かったです♪また是非とも来店したいなぁ~って思いました(^^ゞ有難う御座いましたm(__)m♪

ちややんさん

50代前半/女性・来店日:2023/10/28

どこか近くでポイントが使えるところを…と偶然見つけて初めて利用しましたが、雰囲気もボリュームも価格帯もお店の方も良い方で大満足でした。
良いお店を見つけたなぁと思いました。
またランチを食べに行きたいと思えるお店です。

ゆうさんさん

50代前半/女性・来店日:2023/10/14

今まで家族でランチとかお出掛けする機会があまり無かったので息子と2人になりこれからは沢山経験させてあげたくてホットペッパーで最近良く予約して楽しむ様になりました。
ラオンさんはアメリカンな店内で息子も雰囲気良いね
と^_^
食事も美味しくて良かったですしスタッフの方も素敵な方で良い時間を過ごせました。
また是非来店したいと思ってます!
今回は本当にありがとうございました!!
  • RAONN ラオン: ゆうさんさんの2023年10月15日の1枚目の投稿写真
  • RAONN ラオン: ゆうさんさんの2023年10月15日の2枚目の投稿写真
  • RAONN ラオン: ゆうさんさんの2023年10月15日の3枚目の投稿写真

■RAONN ラオンの関連リンク
【関連エリア】 枚方・寝屋川・守口・門真寝屋川    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ枚方・寝屋川・守口・門真/ダイニングバー・バル枚方・寝屋川・守口・門真/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  寝屋川市駅
【関連キーワード】 からあげフライドポテトピザマルゲリータケーキデザート生ハムチーズケーキ