古鷹 コース詳細 2025/07/02 更新
和牛ステーキと季節替りの鉄板焼が堪能できるディナーコースです。夜景を眺めながら、目の前で繰り広げるシェフのパフォーマンスは必見です。お肉は追加料金でグレードアップできます。・広島牛A5 +1,500円・米沢牛A5 +4,500円ご予約の際に、ご要望欄にご記入ください。
料金 | 11,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~2名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年12月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前18時まで |
コース内容
■季節の前菜プレート
■季節替りの鉄板焼
7~8月 イサキの鉄板焼 タイム風味のバルサミコソース
■黒毛和牛フィレ肉ステーキ(90g)又は 黒毛和牛ロース肉のステーキ(130g)
■季節の焼野菜
■彩りサラダ 昆布ドレッシング
■ご飯■香の物■赤出汁■デザート
【追加】ガーリックライス 600円
【追加】ガーリックライス コンソメ仕立て 1,300円
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-02 17:03:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。