酒ト旨めし ちょうじ お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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鯛の頭50個分を2日かけて炊き上げるこだわり
鯛の頭50個分を2日かけて時間をかけてゆっくり炊き上げる。味がご飯の中まで染み込んでいく。ふたをあけた瞬間に広がる炊き込みの美味しい香りをかぐと旨い飯だとすぐ分かります!自慢の逸品です。食べたことのない方は、絶対満足していただけると思うので、愛媛の郷土料理を是非体験してください!
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ダシにとにかくこだわっているからちょうじの飯は旨い
ちょうじの旨さの秘密は「出汁」も一つ。ぶりしゃぶの出汁は門外不出で、あっさりとしてしっかり味がついている。このだしでぶりしゃぶを召し上がっていただけると今までのぶりしゃぶの固定概念を覆すかもしれません!ぜひ一度お召し上がりください。