2024/06/13 更新 居酒屋割烹 ATARU 料理
料理のこだわり
お米へのこだわり
当店のお米は、粘りが強く甘味のしっかりとした道内ブランド「おぼろづき」を使用しております。少量ずつ羽釜で炊き上げているので、ふっくらと仕上がっております。〆はおにぎりやお茶漬けが大変オススメです!
お料理を引き立てる日本酒
当店のお料理と相性抜群の、厳選された日本酒は常時6種類をご用意!他にも、「おすすめ日本酒」としてその時しか味わえないものもご用意しております。(無くなり次第終了となります)
居酒屋割烹 ATARU おすすめ料理
季節によって変わる、四季折々の料理やお酒
市場より直接仕入れた旬の鮮魚や、季節の食材を使用した天ぷらなど!その時期に一番おいしい食材をふんだんに使用したお料理を提供しております!メニューは随時変わるので、いつ行っても新鮮な気分で御食事を楽しめます!お料理を引き立てる日本酒も沢山♪
-
お造り
市場から仕入れた新鮮な魚介を使用したお造りは当店の自慢!タイミングによっては、他店ではなかなかお召し上がり頂けないお魚も提供しております!気になる方は店主まで!
980円(税込)から
北海道産牛ヒレのサイコロステーキ
柔らかジューシーな牛ヒレ肉を、熱々の鉄板でご提供!焼き加減は是非ご希望をお伝え下さいませ!
1,580円(税込)
居酒屋割烹 ATARU 料理
◇ 本日のおすすめ
日によってメニューが変更となりますのでご来店の際かお電話でご確認ください。
季節によってメニューが変更となりますのでお電話かご来店の際にご確認ください。
ポン酢・昆布焼き・天ぷら
丸揚げ・天ぷら
天ぷら・卵とじ
天ぷら・卵とじ・バター炒め
サラダ・かき揚げ
日によってメニューが変更となりますのでお電話かご来店の際にご確認ください。
◇ おつまみ
◇ サラダ
◇ 焼き物
◇ 揚げ物
◇ 一品物
◇ ATARUの〆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-13 10:39:35.0