食べ処 飲み処 治 はる コース詳細 2025/02/13 更新
※お一人様お料理2000円(税込)以上ののご注文で飲み放題(プラス税込み2000円)をご利用いただけます。
料金 |
4,000
円(税込) ※料理2000円(税込)の場合。料理2000円以上ご注文の場合は料理合計額に準ずる。 |
---|---|
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月・水・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ※日替わりメニューに関して、店舗にてご確認ください。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
【夜メニュー定番】
●ネギトロ丼 850円(税込)
●刺身盛り合わせ(1人前) 2420円(税込)
●合鴨すき焼き 1350円(税込)
●刺身盛り定食 2550円(税込)
●合鴨すき焼き定食 1650円(税込)
●塩辛 350円(税込)
●自家製ホッケ半身焼き 1350円(税込)
●沖漬け 350円(税込)
●ホッケ半身焼き定食 1600円(税込)
●枝豆 420円(税込)
【夜メニュー日替わり一例】
●ローストビーフ 800円(税込)
●鹿肉の治風シャブシャブ 800円(税込)
●銀ポウ西京焼き 800円(税込)
●夢の大地豚肉シャブシャブ(一人前) 1400円(税込)
●鯖味噌煮 600円(税込)
●イワシ味噌煮 460円(税込)
●ポテトサラダ 300円(税込)
●鹿肉から揚げ 750円(税込)
●ホッケ一枚焼き 2500円(税込)
●鳥一枚焼き 1100円(税込)
●大きいギョウザ 550円(税込)
●ライス 240円(税込)
●紅鮭ハラス焼き 800円(税込)
●まかない料理(定食) 1100円(税込)
●ローストビーフ丼 1000円(税込)
●紫芋の芋もち 480円(税込)
●紫芋ポテトフライ 420円(税込)
●大きめしじみ酒蒸し 550円(税込)
●牛筋の煮込み 550円(税込)
●うなぎ天麩羅 1450円(税込)
●ひじき煮 480円(税込)
●大根サラダ 580円(税込)
●生酢 300円(税込)
●オニオンサラダ 450円(税込)
●切り干し大根煮 340円(税込)
●カニクリームコロッケ 650円(税込)
●筑前煮 580円(税込)
●本まぐろ赤身刺身 1580円(税込)
●白身魚刺身 1200円(税込)
●和風プリン 270円(税込)
飲み放題内容
【ビール】 | 瓶ビール*ご利用人数によっては生ビールのご用意ができる場合あり。 |
【ハイボール】 | デュワーズハイボール |
【グラスワイン】 | 赤・白 |
【サワー】 | レモンサワー/男梅サワー |
【ソフトドリンク】 | ウーロン茶/コカ・コーラ/緑茶/100%オレンジジュース |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。