2022/04/14 更新 本格四川料理 中村屋 コース詳細
ちょっぴり豪華に本場四川の味を堪能!
料金 |
5,500
円(税込) 5000円+税の料金となります。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日14時まで |
補足事項 | ※コースのご予約は小学生以上のお客様から受け付けいたします。※小学生未満のお客様がいらっしゃる場合は、予約の際に人数に含めず、備考欄に小学生未満のお客様の人数をご記載ください。 |
コース内容
・前菜3種
・有頭海老の春雨豆鼓蒸し
・白身魚の甘酢あんかけ
・乾鍋鶏
・点心二種
・麻婆豆腐
・紋甲イカマヨ
・きくらげ豚肉炒め
・フカヒレスープ
※白ご飯のご用意があります。
・デザート(手作り杏仁豆腐)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-04-14 16:23:23.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。