RESTAURANT FOS フォス コース詳細 2025/07/17 更新
旬食材で織りなす和食の数々。焼き魚やお造りなど、海の幸を中心とした献立をお楽しみいただけます。目でも楽しめる美しい盛り付けも魅力のひとつ。心身共に喜ぶ季節の味わいをぜひご堪能ください。
料金 | 3,850 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間 |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※ランチL.O.13:30となっております。ご予約の際はご注意くださいませ。※画像はイメージです。※予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。当日キャンセル(連絡あり・なし)100%・前日キャンセル50%・2日前キャンセル30% |
コース内容
【先付け】
赤えびの夏野菜ゼリー寄せサラダ
【パール三段】
上 段
御造り 本日の物 2種盛り
中 段
玉蜀黍豆腐 玉子焼き 黒胡麻田楽 枝豆真丈 赤貝手毬寿司 甘海老唐揚げ
下 段
鰆胡麻祐庵焼き 浅蜊唐揚げ
【食事】
白御飯 香の物 みそ汁
【お食事と共に】
鯛かま酒蒸し ポン酢 葱 紅卸し
【水物】
フルーツトマトのコンポート
※料理内容はシーズンごとに変更いたします。
※当店で使用しているお米は国産米です。
※仕入れ状況により、食材が変更する場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-17 14:43:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。